Что я сейчас хочу?

Подарите мне на день рождения вибратор... И я наконец-то заживу счастливой половой жизнью без обид и разочарований.

27 августа.
Ну меня тут считают злой. Хотя я не знаю человека, который бы ко всем хорошо относился и не высказывал бы негативных оценок. Нет таких. А если есть - они лицемеры и всё равно всех ненавидят.

Yuggoth

Активный пользователь
27 августа.
Ну меня тут считают злой. Хотя я не знаю человека, который бы ко всем хорошо относился и не высказывал бы негативных оценок. Нет таких. А если есть - они лицемеры и всё равно всех ненавидят.
я не терплю людей, у которых всегда улыба поперек лица и все такие из себя на позитиве. позерство и гуманность из всех пор сочится, аж блевать тянет. так что твоя злоба как глоток свежести в этом прогорклом царстве толерастии и либерастии.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
d2f8b35dcf63e1e37b70d5439a5d84b7.jpg

я не терплю людей, у которых всегда улыба поперек лица и все такие из себя на позитиве. позерство и гуманность из всех пор сочится, аж блевать тянет. так что твоя злоба как глоток свежести в этом прогорклом царстве толерастии и либерастии.
Да нет никакой толерастии. Народ дикий. Я только в интернетах отрываюсь. А в реале мне всех жалко, хоть я и далеко не всех люблю и уважаю.

Yuggoth

Активный пользователь
Да нет никакой толерастии. Народ дикий. Я только в интернетах отрываюсь. А в реале мне всех жалко, хоть я и далеко не всех люблю и уважаю.
и правильно, только с таким имиджем и стоит жить в инете. а в реале жить по совести.

extazy

Паровозик, который смог
А что, можно желания свои озвучивать? Исполнятся? Что за праздник? У меня как раз накопился список

extazy

Паровозик, который смог

extazy

Паровозик, который смог
Стисняюсь я. Да и выбор в городе невелик
Выбор товаров этого направления в городе убогий.
Белье хорошее есть, в Казанове69, коллекционное, классное.
На этом всё.

Был случай не так давно, нужно было мне кое-что из магазинов этой направленности. Быстро объехал всё что можно, забежал в Универмаг на 4 этаж. Вроде по графику- должны работать. Ан нет, закрыто.
Подошел к вахтёрше (бабушка за 60), обозначил что мне надо туда. Кряхтя вытащила ключик, со словами "пойдём, сынок, пойдем" сопроводила в заветный кабинетик)
Нельзя было упустить этот случай, потому что он выпадает раз в году))) Бабушка крестясь и молясь присела на стул, а я начал у неё спрашивать ценники (ненаклеенные между прочим, безобразие), снимая с витрин ту и иную продукцию.

К слову сказать- бабушка стойко смотрела в печатный прайс-лист, и находила цены на фаллоимитатор "супер-мачо 5000" или мега-мастурбатор "нежная страсть".

Итог- заказывай в интернете, да)

Сверху