Дoчь*Сaмурая
Местный
Жопу с сиськами мне пожалуй не потянуть. Хватит одной жопы.Сперва пусть результаты труда над жёппой с сиськами предъявит.
Жопу с сиськами мне пожалуй не потянуть. Хватит одной жопы.Сперва пусть результаты труда над жёппой с сиськами предъявит.
мнеКому хватит?
когда др?Подарите мне на день рождения вибратор... И я наконец-то заживу счастливой половой жизнью без обид и разочарований.
27 августа.когда др?
я не терплю людей, у которых всегда улыба поперек лица и все такие из себя на позитиве. позерство и гуманность из всех пор сочится, аж блевать тянет. так что твоя злоба как глоток свежести в этом прогорклом царстве толерастии и либерастии.27 августа.
Ну меня тут считают злой. Хотя я не знаю человека, который бы ко всем хорошо относился и не высказывал бы негативных оценок. Нет таких. А если есть - они лицемеры и всё равно всех ненавидят.
Да нет никакой толерастии. Народ дикий. Я только в интернетах отрываюсь. А в реале мне всех жалко, хоть я и далеко не всех люблю и уважаю.я не терплю людей, у которых всегда улыба поперек лица и все такие из себя на позитиве. позерство и гуманность из всех пор сочится, аж блевать тянет. так что твоя злоба как глоток свежести в этом прогорклом царстве толерастии и либерастии.
и правильно, только с таким имиджем и стоит жить в инете. а в реале жить по совести.Да нет никакой толерастии. Народ дикий. Я только в интернетах отрываюсь. А в реале мне всех жалко, хоть я и далеко не всех люблю и уважаю.
Не. У меня совести нету. Только состраданиеи правильно, только с таким имиджем и стоит жить в инете. а в реале жить по совести.
Можно. Сбываются все. Кроме самых важных. Чем меньше хочешь тем быстрее сбываютсяА что, можно желания свои озвучивать? Исполнятся? Что за праздник? У меня как раз накопился список
да и пофиг. вполне достаточно того, чтобы к бездомным собакам относиться с жалостью и состраданием.Не. У меня совести нету. Только сострадание
skywatcher dob 10. а лучше 12. давайте всей нелюбовью флудовской ко мне его материализуем, и я остану))Можно. Сбываются все. Кроме самых важных. Чем меньше хочешь тем быстрее сбываются
Всё тебе подари... Сама то почему до сих пор не купила?Подарите мне на день рождения вибратор... И я наконец-то заживу счастливой половой жизнью без обид и разочарований.
Стисняюсь я. Да и выбор в городе невеликВсё тебе подари... Сама то почему до сих пор не купила?
Выбор товаров этого направления в городе убогий.Стисняюсь я. Да и выбор в городе невелик