Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
В каком возрасте, а ещё не зрелый даже.
Ты уже перезрелый, Сашок. Очнись. Тебе четвертый десяток. Кому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный и морщеный??

Copycat.

Местный
Детей надо видимо с 14 лет вышвыривать под зад коленом. Тогда может толк выйдет. Меня "своя хата " и чрезмерная щедрость предков когда-то здорово испортили.

Часть

Местный
Ты уже перезрелый, Сашок. Очнись. Тебе четвертый десяток. Кому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный?
Не торописька, между четвёртым и пятым десятком десяток находится. Бесят коммунистки, считать не умеющие.

Single-Single

Местный
Не торописька, между четвёртым и пятым десятком десяток находится. Бесят коммунистки, считать не умеющие.
Тебе должно было по всем законам природы быть по кайфу, а ты разнылся и сдулся. Чего стряслось - денюшков не хватат? Али другой какой вопрос? Стирать труханы и полы мыть дело не царское?
Я это всё к тому, что ты миллион советов всем раздал, как им жить, к чему стремиться и кто какой дурак, и это при том, что сам дальше мамкиного порога шагу ступить не можешь.

Copycat.

Местный
Тебе должно было по всем законам природы быть по кайфу, а ты разнылся и сдулся. Чего стряслось - денюшков не хватат? Али другой какой вопрос? Стирать труханы и полы мыть дело не царское?
Я это всё к тому, что ты миллион советов всем раздал, как им жить, к чему стремиться и кто какой дурак, и это при том, что сам дальше мамкиного порога шагу ступить не можешь.
И таких здесь как минимум трое

Copycat.

Местный
Вот клевал бы меня жареный петух вовремя... Глядишь и в люди бы выбилась давным-давно

kroha

Местный
короче, девочки, как будете выгонять, звоните - пристрою
квартира у дочи есть отдельная, уж что нить придумаю
да, обещаю кормить всех

Сверху