Single-Single
Местный
Ты уже перезрелый, Сашок. Очнись. Тебе четвертый десяток. Кому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный и морщеный??В каком возрасте, а ещё не зрелый даже.
Ты уже перезрелый, Сашок. Очнись. Тебе четвертый десяток. Кому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный и морщеный??В каком возрасте, а ещё не зрелый даже.
Не торописька, между четвёртым и пятым десятком десяток находится. Бесят коммунистки, считать не умеющие.Ты уже перезрелый, Сашок. Очнись. Тебе четвертый десяток. Кому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный?
Через десять лет ты скажешь то же самое про шестой. И все еще будешь одинНе торописька, между четвёртым и пятым десятком десяток находится. Бесят коммунистки, считать не умеющие.
Тебе должно было по всем законам природы быть по кайфу, а ты разнылся и сдулся. Чего стряслось - денюшков не хватат? Али другой какой вопрос? Стирать труханы и полы мыть дело не царское?Не торописька, между четвёртым и пятым десятком десяток находится. Бесят коммунистки, считать не умеющие.
И таких здесь как минимум троеТебе должно было по всем законам природы быть по кайфу, а ты разнылся и сдулся. Чего стряслось - денюшков не хватат? Али другой какой вопрос? Стирать труханы и полы мыть дело не царское?
Я это всё к тому, что ты миллион советов всем раздал, как им жить, к чему стремиться и кто какой дурак, и это при том, что сам дальше мамкиного порога шагу ступить не можешь.
Себе любимому. То же самое (насколько я себя помню), было и в двадцатьКому ты нафик на пятом нужен будешь, слюнопуск внештатный и морщеный??
жестоко. Но возразить нечегопри чем тут форум ?
это лепрозорий сраный, а не съезд рыцарей
ты своего во сколь выпихнешь?Детей надо видимо с 14 лет вышвыривать под зад коленом. Тогда может толк выйдет. Меня "своя хата " и чрезмерная щедрость предков когда-то здорово испортили.
Во сколько не жалко будет.ты своего во сколь выпихнешь?
ты мне позвони, я свою даму к нему пристрою....Во сколько не жалко будет.
То есть ты понимаешь бесперспективную обреченность этой фразы?Во сколько не жалко будет.
Дак это.. Я же бессердечное х..йло, разве нет?То есть ты понимаешь бесперспективную обреченность этой фразы?
Да не кипиши ты, лучше давай думать как девку вон делить будем))Дак это.. Я же бессердечное х..йло, разве нет?
Че изобретать бутерброд? В цирке уже 200 лет назад все придумалиДа не кипиши ты, лучше давай думать как девку вон делить будем))
да нафик вам девка, главное как квартиру делить будете?Да не кипиши ты, лучше давай думать как девку вон делить будем))
А разве мама ее этому в детстве научила?девка пусть уборку делает..
раз тридцать на дню, уже сил нетА разве мама ее этому в детстве научила?