Monah
ХВ
Демократия у нас....))))шо...опять? (с) :lol:
Демократия у нас....))))шо...опять? (с) :lol:
оптимииииииист..... :lol:Демократия у нас....))))
А я ему тоже говорил - ДУРАЧОК!!! А он заладил ХАЧУ да ХАЧУ :blink:оптимииииииист..... :lol:
Воооот...не может наш мужык без бабы, потому как не по феншую))А я ему тоже говорил - ДУРАЧОК!!! А он заладил ХАЧУ да ХАЧУ :lol:
счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженный!!
горы экранировать будут. то ли дело тундра...Домик в горах, штоб интернет в ногу толщиной и ни одной жывой душы в радиусе пицот километров, да чо километров - морских миль, блин :lol:
Кто тундра? Я тундра?горы экранировать будут. то ли дело тундра... :lol:
и как его в горах то тянуть?.. с горы на гору? дык столбов не хватит. а в тундре бросил на ягель, хоть с ногу тиранозавруса, и не вопрос. и олень не съест. а в горах всякий дикий турист бродит, ещё перегрызёт. :lol:Кто тундра? Я тундра?
Ну... Есть маненько
Чо это они экранировать будут то? Я имел ввиду оптомволокно в ногу толщиной Причом в слонячью
Там спицально было написано для деревенских пацаноф :"...и ни одной жывой душы в радиусе пицот километров, да чо километров - морских миль..." :lol: Какие нафиг туристы?и как его в горах то тянуть?.. с горы на гору? дык столбов не хватит. а в тундре бросил на ягель, хоть с ногу тиранозавруса, и не вопрос. и олень не съест. а в горах всякий дикий турист бродит, ещё перегрызёт.
туристы, оно не жывые... это альпинисты живые)Там спицально было написано для деревенских пацаноф :"...и ни одной жывой душы в радиусе пицот километров, да чо километров - морских миль..." :lol: Какие нафиг туристы?
И пусть блюдут!!! Потомушто я еще и пулемет имени Калашникова захотел Да чо там... ДШК наверно, и штоб триста коробок с лентами в комплектетуристы, оно не жывые... это альпинисты живые)
лан, поедешь, скажи, передам, чтоб дистанцию блюли. :lol:
ну естесно, зачем двумя голову морочить...только одного