Гаденыш
на личное звание право имеет
Думаете анатомия претерпит существенные изменения? <_<Потом расскажешь, чем отличаются люди с высшим от людей без оного...
Думаете анатомия претерпит существенные изменения? <_<Потом расскажешь, чем отличаются люди с высшим от людей без оного...
Обизательна!!!!!! <_< :angry:Думаете анатомия претерпит существенные изменения?
по теме: хочу, чтобы слово "диплом" я завтра последний раз, а потом только через 4 года <_<Да ладна тебе, чо уж, до завтрего всего ничего осталось - заячьий хвостик Потом расскажешь, чем отличаются люди с высшим от людей без оного...по свежачку, так сказать
Прецтавляеш, придет такой домой и:Обизательна!!!!!! <_< :angry:
по теме: хочу спать если не с начальником, то хотя бы с инженером <_<Прецтавляеш, придет такой домой и:
Женааа!!! У меня теперь вышка
Зачем для этого над мужем было издеваццо? :angry:по теме: хочу спать если не с начальником, то хотя бы с инженером <_<
Ой-бояй, Катерина Че то у меня ощущение, что не туда народ щимится Потом кается.по теме: хочу, чтобы слово "диплом" я завтра последний раз, а потом только через 4 года <_<
Кстати, часов в 11 утра разрешается ругать и даже матерно выражаться в адрес Турчика :angry:
Где вышывают там и факультет наверно, ну... по логике вещей то <_<Где у нас вышивальный факультет то? Запишите меня. Знаешь, какие картины классные в Китае шелком вышивают.... :angry:
Это ты меня куду щас послал? :angry:Где вышывают там и факультет наверно, ну... по логике вещей то <_<
Да лаааадно (с)Это ты меня куду щас послал? <_<
Прощевайте... пошла кончать вечер самообжорством :angry:Да лаааадно (с)
Все... Созрел для похода вларек
альбибек <_<
а в Чикаго негры голодают <_<Прощевайте... пошла кончать вечер самообжорством :angry:
Пусть приходят, я не против поделиться :angry:а в Чикаго негры голодают <_<
Одна мадама седня ужо днем хрен в лукошко складывала в виде гуманитарной помощи чикагским товарищам :angry:Пусть приходят, я не против поделиться <_<
у бедных негритосиков животики болят. от голода. давай ты к ним :angry:Пусть приходят, я не против поделиться <_<
Окамыч, во мне 60 кг не будет, им ненадолго. И еще...тсссс....я это...ну...говнистая, короче :angry:у бедных негритосиков животики болят. от голода. давай ты к ним <_<
Тыж наработе, прогульщицапрогуляться в приятной компании
летом работать не хотцца, хотцца гулять)Тыж наработе, прогульщица
Иштэ... Каких только мыслей вбашку не придет нарабочем месте то - лишбы полоботрясничать))