Single-Single
Местный
А что пошло не так? В чем траблы-то приключились?Не, возвращаюсь.
Помню, я от родителей съехала когда - еще целый год не могла справиться с всепоглощающим чувством счастья личной свободы.
А что пошло не так? В чем траблы-то приключились?Не, возвращаюсь.
Юбки над головой не стало?А что пошло не так? В чем траблы-то приключились?
Помню, я от родителей съехала когда - еще целый год не могла справиться с всепоглощающим чувством счастья личной свободы.
Надо мной её никогда и не было, той юбки.Юбки над головой не стало?
Вопрос был не к Вам, сударыня. Вам был озвучен предполагаемый ответ.Надо мной её никогда и не было, той юбки.
Мне нельзя без контроля.Просто устранился контролирующий орган и я стала предоставлена сама себе. А это невыразимо прекрасное чувство и состояние.
Вот ты не прав, если бы все были хотя бы такими как я, мир был бы лучше, поэтому любая претензия ко мне вообще не обоснована.Соберись, тряпка.
Потому что таким как ты я быть не хочу и не буду, хоть убей, но буду надёжнымВот ты не прав, если бы все были хотя бы такими как я, мир был бы лучше, поэтому любая претензия ко мне вообще не обоснована.
Обязательно приду, и у меня есть для тебя сюрприз.Ну приходи, от...ди или там пальцы сломай, или ещё что ты там умеешь.
Да п..бать, всё что ты сможешь сделать это меня покалечить.Обязательно приду, и у меня есть для тебя сюрприз.
Он не очень приятный, зато поучительный.
Свои нынешние проблемы ты скоро будешь вспоминать как старые добрые времена.
В отличие от тебя, и не я в этом виноват.А я имею абсолютное право жить там, где прописан. Если захочу.
Можно конечно сюрпризы делать, но они меня уже не возьмут, какие бы не были палки.Кому надо понимать, что его жизнь это его жизнь, а от моей ничего не достанется, как бы не старались
Брат так не делает.Какую падлу замышляет, чтож в духе вполне.