Собственница А на форуме, при десятке свечку держащих? Слабо?Оспади, пришли мне в личку нормального умного мужика...
при чем тут форум ?Собственница А на форуме, при десятке свечку держащих? Слабо?
Снова.Переехать домой в свою квартиру, чтобы все ..ли от моей дерзости
Только ближних п..здить умеющие.Хоть убейте меня, но я возвращаюсь на Ленина 5 и точка. Достали грамотеи грёбаные.
Горите в аду.Только ближних п..здить умеющие.
Соберись, тряпка.Переехать домой в свою квартиру, чтобы все ..ли от моей дерзости
конституционное причем - все остальное - от лукавого)Не нравиться мне тут, да и накладно. Дома лучше, поэтому возвращаюсь. Имея на это абсолютное право.
Ещё раз подосрёшь, /и всё будет плохо, редакт.модератором/конституционное причем - все остальное - от лукавого)
Не усложняйте. Просто вы ВСЕХ уже з...бали.Конечно, могут санкцию вставить. За переход на личности.
А вообще хочется спросить, как говориться, господа хорошие) . Обвинение (не только меня) в актах дефекации , различных степеней тяжести,обсуждение актов дефекации двуногих в переносном смысле и четырехногих в прямом ,сравнение собеседников с продуктами дефекации как в прямом смысле, так и в завуалированном (т.е. попытка внушить сей факт собеседнику) - это что, новых модный тренд такой, или слишком буквальное поклонение Ментальной Жопе?
Странно, а я даже не кончил(Не усложняйте. Просто вы ВСЕХ уже з...бали.
Не, возвращаюсь.Соберись, тряпка.