C
copycat
Guest
Познакомиться с Фрау Шнидтке. <_<
Хех... "В очередь... " (с)Собачкино серце :angry:Познакомиться с Фрау Шнидтке. <_<
Пачиму так?Хех... "В очередь... " (с)Собачкино серце <_<
Наверно я просто раньше захотел <_<Пачиму так?
Ну что за намеки мадам, кабудто мальчик бизумысла какого и познакомицо неможет никада? Абизательно каварный план Барбаросса в голенище спрятан быть должон :angry:Я жеж не с умыслом каким.
так-таки в голенище...Наверно я просто раньше захотел <_<
Ну что за намеки мадам, кабудто мальчик бизумысла какого и познакомицо неможет никада? Абизательно каварный план Барбаросса в голенище спрятан быть должон
Сапог в бою надежнее (с) :angry:так-таки в голенище...
силен прапор, че сказать. <_<
чтобы её поцеловать нужно сначала домой прийти :angry:Любимую поцеловать...
Ну не факт, не факт... :angry:чтобы её поцеловать нужно сначала домой прийти <_<
Этож несколько ращотов...батарея...
Гаденька, ты не того, не шути сейчас так... я чегой-то нервная в последнее время <_<Ну не факт, не факт... :angry:
Это я вапче...
Не в этом, конкретном, случае
Оппа... Пора валить огородами <_<Гаденька, ты не того, не шути сейчас так... я чегой-то нервная в последнее время :angry:
Валерьяна должна хорошо пойти...))хочу успокоиться....
да нее, я ж не тебя потихоньку убивать буду, а того, кто на "Т" начинается. Так что огороды сильно не топчи)))Оппа... Пора валить огородами <_<
хочу валерианы капель этак 100-200...Валерьяна должна хорошо пойти...))
На "Т" начинаецо на "к" заканчиваецо? Дайко угадаю...да нее, я ж не тебя потихоньку убивать буду, а того, кто на "Т" начинается. Так что огороды сильно не топчи)))
ну пусть так будет))) в теперешнем неконтролируемом состоянии я его тоже способна убить <_<На "Т" начинаецо на "к" заканчиваецо? Дайко угадаю...
ТАНК!!! :angry:
Да ладна тебе, чо уж, до завтрего всего ничего осталось - заячьий хвостик <_< Потом расскажешь, чем отличаются люди с высшим от людей без оного...по свежачку, так сказать:angry:да нее, я ж не тебя потихоньку убивать буду, а того, кто на "Т" начинается. Так что огороды сильно не топчи)))