Morrigan
Argentavis magnificens
а плинтус тебе к лицу.а ты мне не нукай, женщина. быстро принесла пожрать. и выпить хочу.
лови, что мимо рта проношу. я нынче щедрая.
а плинтус тебе к лицу.а ты мне не нукай, женщина. быстро принесла пожрать. и выпить хочу.
Ненавижу скуку, но приходится смиряться. Это - фрукты.какие-то манго, киви и прочая афрканская или южноамериканская экзотика?
Ты мне так всех гурей распугаешь, цацА.К фруктам вообще равнодушна. Вот честно. Это всё сладко-кислая "трава" для меня. В порыве вдохновения ЗОЖ могу купить в магазине груш, бананов, яблок или гранат, а они пролежат в холодильнике месяц, и того... Мелкий тоже только мандарины точит и киви иногда.
Яблоки терпеть не могу, я их в войну наелась, апельсины - кислятина, мандарины - на какие нарвёшься, гранаты скулы сводят, бананы вечно крахмальные и рыхлые, полузелёные кисловатые редко продают.
А вот помидоры, огурцы, грибы... морковь! Лук! Свекла! Кукуруза! Капуста!!! Брюква!!!! Репа!!!!! Прямо сырыми, хрустеть не перехрустеть.
"Экзотика" у вас в голове, гражданин Йогурт, и она также пресна и некалорийна, как и ваш ник. Всё слишком предсказуемо: одна "обидела", вторая - "цаца с маракуйей", всё в соответствии с инструкцией по квадратно-гнездовому мЫшлению)
Всё полезно, что в рот полезло (С) Мой дед.Я ем все, что из земли растет и неядовито. Даже еловую хвою.
Помня, что лет 60-70 назад еще мерли от голода. Тупо от голода, да.Всё полезно, что в рот полезло (С) Мой дед.
так ты под свою не приглашаешь)И пи...у повидать. Соскучилась.
Ну скоко можно под вонючей татарской юбкой преть? Неужели любо?
Аха-ха-ха! Признавайся, Кнопка! Твоя работа?пи...у
Да у меня уже приглашалка стерлась за стоко лет.так ты под свою не приглашаешь)
моя) мне чота лень было на этот раз придумывать синоним, я спать хочу)Аха-ха-ха! Признавайся, Кнопка! Твоя работа?
Лена, главное настойчивость и рано или поздно он обязательно сдастся и приползет обездоленный, истосковавшийсяДа у меня уже приглашалка стерлась за стоко лет.
Мне теперь и повидать за глаза.
Ты ханжа и чистоплюйка!мне чота лень было на этот раз придумывать синоним...
Гхм. Это ты по личному опыту судишь?Лена, главное настойчивость и рано или поздно он обязательно приползет
материться нельзяТы ханжа и чистоплюйка!
Да ну, не мори))И сейчас случись что вдруг - будем дохнуть все от того же голода.
Земля наша скудная, срок хранения у магазинных продуктов короткий.
А где там был мат? Ты что, филолог? Специалист по обсценной лексике?материться нельзя