Что я сейчас хочу?

Morrigan

Argentavis magnificens
Хорошо сдать сессию. И отстреляться в зачетную.
Выдержать сушку, мать ее. И чтоб перестало все болеть по неделе с каждым крошечным повышением нагрузки.

Yuggoth

Активный пользователь
Хорошо сдать сессию. И отстреляться в зачетную.
Выдержать сушку, мать ее. И чтоб перестало все болеть по неделе с каждым крошечным повышением нагрузки.
ну так сдай и отстреляйся. удачи тебе. не надо теребонькать эту мысль и накручивать себя.
а если болит, это не протест огранизма в том плане, что нафиг не надо повышать нагрузку? тело же не идиот. так же и сдохнуть можно, себя насилуя.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну так сдай и отстреляйся. удачи тебе. не надо теребонькать эту мысль и накручивать себя.
а если болит, это не протест огранизма в том плане, что нафиг не надо повышать нагрузку? тело же не идиот. так же и сдохнуть можно, себя насилуя.
Нагрузку повышать надо. Иначе будет онанизм в зале, как у 99% его посещающих. При нулевом КПД и без видимого прогресса в течение многих лет.
Даже для поддержки достигнутого - надо постоянно повышать нагрузку.
Вы за меня не переживайте, у меня плевая нагрузка, рядом с пауэрлифтерами и даже просто опытными любителями.
Чтобы сформировать недряблые телеса, нужен мышечный каркас, чтобы он образовался, надо травмировать ткани и потреблять белок.
Если возрастут силовые показатели - будет проще потом пережигать жир на многоповторке. Ну в самом деле, какой спорт, если от пола отжаться 20 раз не можешь.
Просто, цуко, надо высыпаться и отлеживаться хотя бы пять-семь часов. А некогда.
Поэтому крепатура уже хроническая, бесит.

Morrigan

Argentavis magnificens
А мысль теребонькать - это не про меня.
Я даю задание вселенной в лице форума, а сама даже и не думаю на эту тему.

Yuggoth

Активный пользователь
Нагрузку повышать надо. Иначе будет онанизм в зале, как у 99% его посещающих. При нулевом КПД и без видимого прогресса в течение многих лет.
Даже для поддержки достигнутого - надо постоянно повышать нагрузку.
Вы за меня не переживайте, у меня плевая нагрузка, рядом с пауэрлифтерами и даже просто опытными любителями.
Чтобы сформировать недряблые телеса, нужен мышечный каркас, чтобы он образовался, надо травмировать ткани и потреблять белок.
Если возрастут силовые показатели - будет проще потом пережигать жир на многоповторке. Ну в самом деле, какой спорт, если от пола отжаться 20 раз не можешь.
Просто, цуко, надо высыпаться и отлеживаться хотя бы пять-семь часов. А некогда.
Поэтому крепатура уже хроническая, бесит.
мда, бред. я за тебя не переживаю, мне плевать. но всё равно кровью сердце обливается, что какое-то существо страдает фигней. и она потом неделю болеет, ахахах. изливается псевдонаучной парашей. типа она старается что-то сделать себе в пользу, а выхожит мозготрах и боль в мышцах. что же сделать с этою бедой?

Последнее редактирование модератором:

Morrigan

Argentavis magnificens
мда, бред. я за тебя не переживаю, мне плевать. но всё равно кровью сердце обливается, что какое-то существо страдает фигней. и она потом неделю болеет, ахахах. изливается псевдонаучной парашей. типа она старается что-то сделать себе в пользу, а выхожит мозготрах и боль в мышцах. что же сделать с этою бедой?
Что же ты там усмотрел научного или превдонаучного, милой?
Это прописные истины из учебника физкультуры за 1й класс.
Опять же возвращаемся к посту из "мучает вопрос".
Почему все, что за пределами желудка, для тебя "слишком научно", поэтому фигня и не нужно?
Ну ладно, тебе не нужно. Будь. Хомячки тоже часть экосистемы.
А других-то зачем осаживать, завидно ли чели?

Жизнь одна, ее лучше прожить активно и ярко. В боли, в учении, в преодолении, в труде, в радости победы надо собой, в движении.
Отлежаться кверху брюхом успеешь в домовине.

Последнее редактирование модератором:

Yuggoth

Активный пользователь
Что же ты там усмотрел научного или превдонаучного, милой?
Это прописные истины из учебника физкультуры за 1й класс.
Опять же возвращаемся к посту из "мучает вопрос".
Почему все, что за пределами желудка, для тебя "слишком научно", поэтому по..бень и не нужно?
Ну ладно, тебе не нужно. Будь. Хомячки тоже часть экосистемы.
А других-то зачем осаживать, завидно ли чели?

Жизнь одна, ее лучше прожить активно и ярко. В боли, в учении, в преодолении, в труде, в радости победы надо собой, в движении.
Отлежаться кверху брюхом успеешь в домовине.
если жить ярко, но от нее у тебя негативные симптомы, не повод ли это задуматься и утихомирить свой пыл? не давать своему пукану чрезмерно разгореться?)

Morrigan

Argentavis magnificens
если жить ярко, но от нее у тебя негативные симптомы, не повод ли это задуматься и утихомирить свой пыл? не давать своему пукану чрезмерно разгореться?)
Ты пробовал распечатать фотографию без теней?
Что получится? Засвеченная х..та.
А "позитива" и "задуматься" у тебя за всю жизнь столько не будет, сколько у меня иногда за день случается.

Yuggoth

Активный пользователь
[QUOTE="Morrigan, post: 2195255, member: 57926"
А "позитива" и "задуматься" у тебя за всю жизнь столько не будет, сколько у меня иногда за день случается.[/QUOTE]
хорошая попытка, но вялая. старайся больше.

Сверху