ты сбыла мою мечту я сижу трескаю оливье кыштыскийНу что, я ведь сегодня сходила в кулинарию, и купила салат "Изобилие" с кальмарами и креветками)) Ням)
Оливье тоже вкусно, но я его ела совсем недавно, поэтому пока не соскучилась)ты сбыла мою мечту я сижу трескаю оливье
На минуточку - настоящие фрукты - без пестицидов и консервантов растут в теплых странах и в определенные сезоныПравильно. Всегда лучше хотеть легко достижимых желаний. От этого умиротворение наступает.
А кому больше?и себе и людям нравиться.
себе)А кому больше?
К твоему списку добавлю новые очки, а маникюр поменяю на педикюрплатюшко, блузку, туфельки, сумочку, прическу, маникюр, очень хочется красиво выглядеть и себе и людям нравиться.
педикюр тоже хочу, я про него все время забываю, потому что никогда не делала)К твоему списку добавлю новые очки, а маникюр поменяю на педикюр
Врёшь, Кнопочка! Зачем нравиться самой себе? Какой от этого профит?себе)
ты может не поверишь, но от приятного вида в зеркале повышается настроение и уверенность в себеВрёшь, Кнопочка! Зачем нравиться самой себе? Какой от этого профит?
Подошла такая к зеркалу, сама себе понравилась, сама себя похвалила, сама себя по головке погладила, сама себе конфетку дала?
Бред!
Ха-ха-ха! Заблуждение. Щас докажу, что это не так. Хочешь?ты может не поверишь, но от приятного вида в зеркале повышается настроение и уверенность в себе
зачем? я и так знаю про себя, а про тебя мне знать неинтересно)Ха-ха-ха! Щас докажу, что это не так. Хочешь?
Что ты про себя знаешь? И причом тут я?зачем? я и так знаю про себя, а про тебя мне знать неинтересно)