Что я сейчас хочу?

Часть

Местный
Разумеется. И просто завидую, и сложно завидую, и вообще не завидую, а злорадствую порой.
Я завидую, я жалею, я сожалею, я злюсь, я люблю, я ненавижу, я грущу, я радуюсь.
Не кастрирована у меня ни одна из эмоций, ни одно из человечьих проявлений.
Учись, пока я жива.
Пожалуй, я останусь не сформировавшимся.

Morrigan

Argentavis magnificens
Наркоман, по сути, больной человек, наркозависимый. И для него эта зависимость превыше других зависимостей, в том числе и социальных. Он - потребитель. Для адекватного человека зависимость несколько другая: общественные интересы для него зачастую выше личных. Такой человек - производитель.
А социальная зависимость кстати ничем не лучше химической.
Я говорила о наркомании в самом широком смысле слова.

Grundig

Местный
И кстати, счастливый не может быть адекватным.
А адекватный счастливым.
Счастье - измененное состояние сознания.
В контексте данной беседы примем за счастье возможность находиться в духовной и физической гармонии с окружающим миром.

• Like
Реакции: AZUR

Morrigan

Argentavis magnificens
В контексте данной беседы примем за счастье возможность находится в гармонии с окружающим миром.
Тоже ложь. Эта ваша "гармония".
Оглянись вокруг, олухи. Нигде нету никакой гармонии и спокойствия, все в постоянной тотальной борьбе и взаимных трениях находится.
И посредством этого формируется.

Часть

Местный
Оглянись вокруг, олухи. Нигде нету никакой гармонии и спокойствия, все в постоянной тотальной борьбе и взаимных трениях находится.
Что формируется?

Grundig

Местный
Да блин, как же от тебя отмахнуться? Пусть счастьем будет понимание и принятие себя, окружающего мира и своего места в нём. В общем, это та же мудрость.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да блин, как же от тебя отмахнуться? Пусть счастьем будет понимание и принятие себя, окружающего мира и своего места в нём. В общем, это та же мудрость.
Вам не надоело эти мантры талдычить...
Щастье... мудрость... понимание... принятие... лишь бы сесть на жопу и распустить яйцы.
Окиньте свежим взглядом мир без этих кривых старых линз. До хрена в нем всего другого интересного и не требующего никакой гармонизации.
И на приятие ваше всем срать, в первую очередь миру.

Сверху