Morrigan
Argentavis magnificens
И ты часть, куда ж тебя денешь.Это я часть
Ну только это не повод для выпендрежа, ты ж этого не выбирал и не зарабатывал.
И ты часть, куда ж тебя денешь.Это я часть
Миру может и пох, но не всемВсем пох на крошечного муравьишку сашу. Можешь поплакать. На это тоже всем срать.
Где я выпендрился? Или гордость это выпендрёж по-твоему? Напомню, если мне повезло, значит заработал, и выбрал, на подсознательном уровне.Ну только это не повод для выпендрежа, ты ж этого не выбирал и не зарабатывал.
Ты наличие у тебя головы, жопы и хека рассматриваешь как свое личное достижение.Где я выпендрился? Или гордость это выпендрёж по-твоему?
Всем, Саша.Миру может и пох, но не всем
Люби меня, любиТы наличие у тебя головы, жопы и хека рассматриваешь как свое личное достижение.
Ну, за неимением других, видимо.
Ты все?Всем, Саша.
кроме мамы.
Я ведь так и блевануть могу от неожиданности.Люби меня, люби
Я одна из тех 6 миллиардов, которым пох.Ты все?
Ты одна.Я одна из тех 6 миллиардов, которым пох.
ты о себе печалишься?)Нет. Кнопочка - одна такая на легион, непонимающая, почему Марфушенька прокололась, а Настенька получила всё.
В реальности обычно наоборот - марфушеньки получают и прынцев, и полцарства. Ну не может же такая лошадь - и без прынцаНет. Кнопочка - одна такая на легион, непонимающая, почему Марфушенька прокололась, а Настенька получила всё.
Это не реальность, бросают таких как вы, и то не всегда.В реальности обычно наоборот - марфушеньки получают и прынцев, и полцарства. Ну не может же такая лошадь - и без прынца
А Настенек гнобят, подсиживают, предают и бросают беременных. Не готовы настеньки к подлости этого мира, выкручиваться не умеют.
Меня никто никогда не бросал.Это не реальность, бросают таких как вы, и то не всегда.
Меня никто никогда не бросал.
Я уходила - было дело.
Я уходила - было дело.
От меня - никогда.
Да вот и тебя сколько раз нах..й посылала, а ты все лезешь и лезешь, как медом тебе намазано.
Уходила, но не ушла
Это потому что девушка, только поэтому.Да вот и тебя сколько раз нах..й посылала, а ты все лезешь и лезешь, как медом тебе намазано.