Гаденыш
на личное звание право имеет
Если последний в снегах значит ты и до 40 не докачалась.На разломах была, закрывала
Я имел ввиду не обычные разломы а РазломыКошмара. Спецальные. Относительно редкие.
Если последний в снегах значит ты и до 40 не докачалась.На разломах была, закрывала
Ну вот, а говорил не понимает))А рейдовый это типа коллективный труд, бой, май ?
Да было что то такое, носились с гиканьем большой толпой, иногда даже оружие не доставали, чисто так, потусоваться)Уменя складываецо ощущение что када вы на русском серваке гоняли тама и половины из того что щас есть не было
Например кошмарики ты хоть раз закрывала?
Разломы такие зелёненькие которые могут тянуцо часами а закрывать их надо толпой человек в педесят?
Да не, она вроде с нами долго ходила. А в снегах мы потом рейдовые открывали.Если последний в снегах значит ты и до 40 не докачалась.
Я имел ввиду не обычные разломы а РазломыКошмара. Спецальные. Относительно редкие.
Ладно уговорили) Зато на Планаре воды вы точно не были.Да не, она вроде с нами долго ходила. А в снегах мы потом рейдовые открывали.
Ято добрый тычоЯ Явообще в Рифте психушка была та еще, ГМ сурьезный дядя, народу тьма, упор был на данжи и разломы. Данжи тяжелые, но мне нравилось, на халяву не пройдешь, работа только командой, разломы мне развлечением казались. Не вывезла я, короче, напряжения, да и многого не понимала тогда. Не знаю как на евро, вообще тупить буду( Арена нравилась, до полтинника там пропадала)
Это та лока, что ещё закыта была, наверное. Мы туда лазили артефакты на удочку ловить и так просто поскакать, пока Мобов ещё не было.Ладно уговорили) Зато на Планаре воды вы точно не были.
Это материк где 60-65 уровни
Там вместо неба водаЭто та лока, что ещё закыта была, наверное. Мы туда лазили артефакты на удочку ловить и так просто поскакать, пока Мобов ещё не было.
А нам штоб рейдовые открывать надо проводить агрессивную рекламуА в снегах мы потом рейдовые открывали.
Спалилась пчичкаА сова голая ходила
АхаКто упоротый? Я упоротый?
из моих твинков тайны никогда не делалось, если честно. И было их ровно дваСпалилась пчичка