Мимикрия
Конфетки бараночки!
Хочется. Но не миллионов.вот прям кроме еды и одежки ничего не хочется?) ни тебе, ни семье?)
Хочется. Но не миллионов.вот прям кроме еды и одежки ничего не хочется?) ни тебе, ни семье?)
а чего, например?)Хочется. Но не миллионов.
Катя говорила "много денег". Это в моём понимании не рубли, сотни или тысячи, а именно миллионы.а чего, например?)
про миллионы вроде никто и не говорил)
ну "много" у каждого свое) мне вот пару миллионов надо сейчас, прям срочно, можно три))Катя говорила "много денег". Это в моём понимании не рубли, сотни или тысячи, а именно миллионы.
А зачем тебе знать мои желания, проказница? ))
И ты не будешь счастлива без этих трёх миллионов?ну "много" у каждого свое) мне вот пару миллионов надо сейчас, прям срочно, можно три))
п.с. потому что практически все наши хотелки упираются в деньги так или иначе, я, конечно, не рассматриваю желания "хочу спать" и т.д., ибо это не желания, а потребности)
на данный момент у меня более скромные желания, но все равно они все в деньги упираютсяИ ты не будешь счастлива без этих трёх миллионов?
То есть для тебя счастье это удовлетворение желаний?на данный момент у меня более скромные желания, но все равно они все в деньги упираются
про миллионы это я так, я ж знаю, что это уж совсем несбыточно, но и не миллиарды ведь, хоть и много
естественно у нас родные и их здоровье на первом плане и все прочее тоже. Ну вот конкретно мое здоровье сейчас от денег зависит в немалой степени, например)То есть для тебя счастье это удовлетворение желаний?
Для меня счастье это когда все родные здоровы, когда муж и дети меня любят и уважают и в моей стране нет войны. А все материальное на втором плане.
Если у кого то по другому я не в драку.
так тебе привезти карандашики, али нет?Ничего не отвратительно читать. Ни про деньги, ни про то, что кто-то постоянно хочет бабу. Не раздувай себе образ напыщенного эстета-моралфага. Это нелепо в твоём случае.
Уже нет, спасибо огромное, вопрос решился другим каким-то фантастическим путем и в невероятном обличии в виде набора из 72 цветов, который у меня будет примерно через неделю)))так тебе привезти карандашики, али нет?
колись) я тоже хочуУже нет, спасибо огромное, вопрос решился другим каким-то фантастическим путем и в невероятном обличии в виде набора из 72 цветов, который у меня будет примерно через неделю)))
ВО!!!
Я душу дьяволу заложила, тебе это не нужноколись) я тоже хочу
ладно-ладно((( не сдаешь места, значит? записааалиии....Я душу дьяволу заложила, тебе это не нужно
Гвоздём матушка, гвоздём царапай
я хочу развидеть это
А я набарот, хочу на это хоть одним глазом позыритья хочу развидеть это
Когда я прочитала "карандаши цветные в жести" - то это полностью соответствовало моему состоянию от их цены
я хочу развидеть это
http://leonardohobby.ru/ishop/good_5040500753/
нет, нет, не в деньгах счастье...
Ето, дьяволу там от меня привет.Я душу дьяволу заложила, тебе это не нужно
Да я вот подумала, что либо ему продаёшь её при жизни, либо она ему всё равно достанется бесплатно после смерти, так чего терять хотя бы маленькую возможность разжиться? )))Ето, дьяволу там от меня привет.