Пошли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
-Сынок, дай мне хлеб из рюкзака, надо рыб прикормить.
-Пап, а я его съел....
-Тогда манку давай, там где-то мать насыпала.
- Пап, её я тоже съел...
- Ну давай хоть мотыля доставай, рыбачить-то надо!
- Пап....
- Тогда доедай червей и пойдем домой, всё равно рыбалка не задалась.
Мужик растёт!Один мой как в этом анекдоте:
Человек в своей жизни должен попробовать всё.Короче - "всё полезно, что в рот полезло" ))))
нет, всему время своеЧеловек в своей жизни должен попробовать всё.
У Риты сын тоже отбивные наворачивает с картошкой и салатом, а мой мясо вообще на дух не переносит. За счёт чего растёт вообще непонятно.Вот и доказательство.
Вчера в магазине две банки оливок и маслин затребовал. Про "селёпку" с черным хлебом вообще молчу.
Короче - "всё полезно, что в рот полезло" ))))
Не время всему своё, а скорее у всех просто разная генетически-обусловленная усвояемость и ферментация в ЖКТ.нет, всему время свое
как то Соню накормили кашей из неразбавленного коровьего молока, так ее, простите так выворачивало, я думала что ребенок помрет у меня
У Риты сын тоже отбивные наворачивает с картошкой и салатом, а мой мясо вообще на дух не переносит. За счёт чего растёт вообще непонятно.
В Болгарии тоже были дни когда он не елиели ничего кроме молока и пары мороженок.
верю и знаю, но у меня образование повар-диетолог в д/с еще по советским книгам "не ест - помрет"Просто у вас нормальные сытые дети))
Не парьтесь)
верили, что их дети будут жить при коммунизме!В войну миллионы советских детей
Да малиново детям было на коммунизм, они просто росли кто как мог, выживали кто как мог, переносили неподъёмную тяжесть времени кто как мог.верили, что их дети будут жить при коммунизме!
Аполитично рассуждаете, барышня. (с)Да малиново детям было на коммунизм
Тебе Соню надо на месяц мне отдать, ребенок будет есть все, ибо в большой семье клювом не щелкают. Дружненько все садятся и начинают наворачивать кто быстрее. А кто последний - тот посуду моет. За всех. Никто еще голодным не уходил ))блин, а я думала что это у меня один такой ребенок
не ест кисломолочку кроме кефира, ни творог, ни рыбу "фу, воняет", не ест ягоды, не ест сильносладкое, ни компоты, ни морсы, ни кисели, ни отварные яйца, ни пиццы, ни десерты "фу, сладкое", ни фрукты
есть бананы, груши, пьет кефир и воду, молочный суп и периодически молочную кашу и картофельное пюре, свежий огурец..да, еще сосиски
меню в инфекционке ей было по душе, она прям все это ела с удовольствием..правда, за месяц немного приелось, а так скажешь "Соня, ешь, долго обеда или ужина не будет", ест как миленькая, да еще от удовольствия похрюкивает...муж привозить жрачку, но это было после ужина и как бонус за хорошо прожитый день
Морской закон? Питиша начинает мне нравиться.А кто последний - тот посуду моет. За всех.
она уже замужем)Морской закон? Питиша начинает мне нравиться.
Правда штоль?она уже замужем)
правильный ребенок)у меня очень экономичный ребенок: гречу съел, а колбасу не стал:"она вредная, жгет язык и после нее может разболеться живот". обычная балыковая от ромкора. ну ладно, мне больше достанется.