ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Жестокая мама обломала сыну всю малинуне хочу ехать за малиной, потому что Ваня хочет ехать на машине, а я на великах.
Жестокая мама обломала сыну всю малинуне хочу ехать за малиной, потому что Ваня хочет ехать на машине, а я на великах.
он не ест малину, ничо страшногоЖестокая мама обломала сыну всю малину
че за дети пошли? у деда ягоды тоже собирала ягоды, всякую, ни положила в рот от силы две-три, потом ради процесса..он не ест малину, ничо страшного
Почему?он не ест малину...
не знаю, он вообще никакие ягоды не ест, не любит. чуток арбуза может скушать, буквально два укуса и все. из фруктов ест только бананы и яблоки. ну вот так и все. огурцы хоть в этом году начал есть по чуть-чуть и то хорошо.Почему?
А сладкое ест вообще?не знаю, он вообще никакие ягоды не ест, не любит...
да мы почти всей семьей неправильные, никто особо ягоды не ест и фрукты, если не брать в расчет бананы и яблоки. ну так, если уж есть в холодильнике, то поедим, а нет и не надо, к сокам прохладно относимся. у папы нашего мясные предпочтения, у меня творожно-молочные, у Вани творожно-молочно-мясные))Какие у вас неправильные дети )) у меня ягоды до холодильника не доезжают, у Леши вобще слюни рекой при виде ягод, он их ведрами метет, жимолость, малину, смородину, землянику, даже костянику лесную.... И все мало ему ))
да конечно: конфеты, вафли, сгущенку, мороженое.А сладкое ест вообще?
А он вообще не любит кислое? Или только растительное?да конечно: конфеты, вафли, сгущенку, мороженое.
кислое не ест вообщеА он вообще не любит кислое? Или только растительное?
Ну дык понятно тогда. Все ягоды кислят. Кроме арбуза, пожалуй, бгг))кислое не ест вообще
а что еще у нас может быть кислым из еды, кроме ягод и некоторых овощей?Ну дык понятно тогда. Все ягоды кислят. Кроме арбуза, пожалуй, бгг))
Да производные какие-нибудь, которые тоже кислят.а что еще у нас может быть кислым из еды, кроме ягод и некоторых овощей?
Кисломолочные продукты.а что еще у нас может быть кислым из еды, кроме ягод и некоторых овощей?
кефир не пьем, да. остальную кисломолочку трудно назвать кислой.Кисломолочные продукты.
мы абсолютно так же питаемся, вы не одинокиблин, а я думала что это у меня один такой ребенок
не ест кисломолочку кроме кефира, ни творог, ни рыбу "фу, воняет", не ест ягоды, не ест сильносладкое, ни компоты, ни морсы, ни кисели, ни отварные яйца, ни пиццы, ни десерты "фу, сладкое", ни фрукты
есть бананы, груши, пьет кефир и воду, молочный суп и периодически молочную кашу и картофельное пюре, свежий огурец..да, еще сосиски
меню в инфекционке ей было по душе, она прям все это ела с удовольствием..правда, за месяц немного приелось, а так скажешь "Соня, ешь, долго обеда или ужина не будет", ест как миленькая, да еще от удовольствия похрюкивает...муж привозить жрачку, но это было после ужина и как бонус за хорошо прожитый день