Grundig
Местный
Потерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.Дождя хочу ночем![]()
Потерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.Дождя хочу ночем![]()
Я недожыву тычоПотерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.
Тогда плыви к "струе мэра". Там всё время целых три дождя.Я недожыву тычо![]()
Выслала. Извини, от нас только "Почта России" ходить.Высылай))
Ато чото меня мой гипертонический кризис задолбал уже
Три дня 150х100
Ну куда это годицо то?![]()
Меня побаловали холодным брютом и хрустящими крыльями, пусть и твои желания сбудутся)Господи ты боже мой, как же я хочу высокий запотевший стакан холодного пива и пару хорошо просушенных чебаков, просто сил моих нет, когда же закончится этот ад и меня вернут обратно хотя бы в чистилище?
получай, почти что железно http://chelpogoda.ru/weather/Дождя хочу ночем![]()
Фигасе оперативность
Ай пасибо![]()
Игорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)Фигасе оперативность
Ай пасибо![]()
Уменя это первый разИгорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)
Сегодня во дворец творчества детей водили на концерт, так на обратном пути в самое пекло чую, поплыла моя голова,хоть руками держи.
Детям тоже тяжело было, хорошо, что в школьных коридорах холодно, детвора на скамейки улеглась прохладные - остывала)
Игорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)
Сегодня во дворец творчества детей водили на концерт, так на обратном пути в самое пекло чую, поплыла моя голова,хоть руками держи.
Детям тоже тяжело было, хорошо, что в школьных коридорах холодно, детвора на скамейки улеглась прохладные - остывала)
Их очень много, нужен грамотный терапевт, чтобы подобрать препарат и дозировку.Уменя это первый раз
И никакие таблетки нифига непомогают![]()
Так-так-так, девять дней одного года, уж лучше вы к нам) а не мы к вам на колыму)поверьте, гипотоники в такую погоду вообще жить не хотят) больше, чем обычно)
у них давление падает до 75 на 45.
ага, именно.
жара - злое зло) приезжайте к нам)
Уменя дома теперь два гипертоника, один гипотоник, кот и собаковкаповерьте, гипотоники в такую погоду вообще жить не хотят) больше, чем обычно)
у них давление падает до 75 на 45.
ага, именно.
жара - злое зло) приезжайте к нам)
тогда максимально обеспечить покой, на улицу не лезть, жидкости достаточное количество, чтобы кровь не густела, жара не вечна на Урале, пройдет)Уменя это первый раз
И никакие таблетки нифига непомогают![]()
тогда дело не в жаре.Уменя дома теперь два гипертоника, один гипотоник, кот и собаковка
Все кроме меня тьфутьфутьфу (извините) чуствуют себя нормально
Особенно собака
И кот
Сосед значит виноваттогда дело не в жаре.
а в чомто другом. точнее, в ком-то другом.
наказать! с пристрастием!Сосед значит виноват![]()