Grundig
Местный
Потерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.Дождя хочу ночем
Потерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.Дождя хочу ночем
Я недожыву тычоПотерпи до воскресенья - там одна капелька на 17 часов по прогнозу.
Тогда плыви к "струе мэра". Там всё время целых три дождя.Я недожыву тычо
Выслала. Извини, от нас только "Почта России" ходить.Высылай))
Ато чото меня мой гипертонический кризис задолбал уже
Три дня 150х100
Ну куда это годицо то?
Меня побаловали холодным брютом и хрустящими крыльями, пусть и твои желания сбудутся)Господи ты боже мой, как же я хочу высокий запотевший стакан холодного пива и пару хорошо просушенных чебаков, просто сил моих нет, когда же закончится этот ад и меня вернут обратно хотя бы в чистилище?
получай, почти что железно http://chelpogoda.ru/weather/Дождя хочу ночем
Газ прём или где))Фигасе оперативность
Ай пасибо
Игорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)Фигасе оперативность
Ай пасибо
Уменя это первый разИгорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)
Сегодня во дворец творчества детей водили на концерт, так на обратном пути в самое пекло чую, поплыла моя голова,хоть руками держи.
Детям тоже тяжело было, хорошо, что в школьных коридорах холодно, детвора на скамейки улеглась прохладные - остывала)
Игорь, сама гипертоник, сдыхаю в такую погоду, если долго нахожусь на солнце, а так как в лагере работаю, то с улицы надолго не уйдешь)
Сегодня во дворец творчества детей водили на концерт, так на обратном пути в самое пекло чую, поплыла моя голова,хоть руками держи.
Детям тоже тяжело было, хорошо, что в школьных коридорах холодно, детвора на скамейки улеглась прохладные - остывала)
Их очень много, нужен грамотный терапевт, чтобы подобрать препарат и дозировку.Уменя это первый раз
И никакие таблетки нифига непомогают
Так-так-так, девять дней одного года, уж лучше вы к нам) а не мы к вам на колыму)поверьте, гипотоники в такую погоду вообще жить не хотят) больше, чем обычно)
у них давление падает до 75 на 45.
ага, именно.
жара - злое зло) приезжайте к нам)
Уменя дома теперь два гипертоника, один гипотоник, кот и собаковкаповерьте, гипотоники в такую погоду вообще жить не хотят) больше, чем обычно)
у них давление падает до 75 на 45.
ага, именно.
жара - злое зло) приезжайте к нам)
тогда максимально обеспечить покой, на улицу не лезть, жидкости достаточное количество, чтобы кровь не густела, жара не вечна на Урале, пройдет)Уменя это первый раз
И никакие таблетки нифига непомогают
тогда дело не в жаре.Уменя дома теперь два гипертоника, один гипотоник, кот и собаковка
Все кроме меня тьфутьфутьфу (извините) чуствуют себя нормально
Особенно собака
И кот
Сосед значит виноваттогда дело не в жаре.
а в чомто другом. точнее, в ком-то другом.
наказать! с пристрастием!Сосед значит виноват