Katishka
меняюсь
семки погрызу
Я семки не могу в последнее время((( слишком тяжелые кажутся для пищеварения.
И калорийные!
семки погрызу
А почему цену не указываешь в объявлении? Меня так всегда такие "секретики" умиляют, типа цену только в лс скажу. Там в лс медом намазано или цена как то выигрышно понизится? Расскрой тайну, в чем прикол.сад, продайся, меня занадоело с покупателями трындеть.
это чтобы с большим количеством народа потрындеть) ибо многие будут доставать чисто цену узнать)А почему цену не указываешь в объявлении? Меня так всегда такие "секретики" умиляют, типа цену только в лс скажу. Там в лс медом намазано или цена как то выигрышно понизится? Расскрой тайну, в чем прикол.
ну не знаю, в газетах как то никто не указывает и я не указываю. цена никого еще не испугала) одна из самых низких, так говорят покупатели)) всем вот дом надо хоромы с баней, это да. и за сто тыщ) но какие там хоромы на четырех сотках с разработанным садоогородом, в котором всю жизнь пахали, обычный щитовой домик от дождя и прилечь отдохнуть.А почему цену не указываешь в объявлении? Меня так всегда такие "секретики" умиляют, типа цену только в лс скажу. Там в лс медом намазано или цена как то выигрышно понизится? Расскрой тайну, в чем прикол.
нет, по моему им больше нравится ездить разглядывать) просто по цене очень мало народу интересуется.это чтобы с большим количеством народа потрындеть) ибо многие будут доставать чисто цену узнать)
Цена на сады- это вообще отдельный вопрос.ну не знаю, в газетах как то никто не указывает и я не указываю. цена никого еще не испугала) одна из самых низких)) всем вот дом надо хоромы с баней, это да. и за сто тыщ) но какие там хоромы на четырех сотках, обычный щитовой домик от дождя и прилечь отдохнуть.
видимо очень скоро было надо продать, может уезжали из городаЦена на сады- это вообще отдельный вопрос.
Я не видел твоё объявление, мне лень искать, но вышло так, что 4 сотки в 50-х садах, с двухэтажным домом и плодоносящими яблонями и грушами 2 года назад купили за 60т.р.
Реальная его цена-около 180-200. + там баня (которую надо просто переобшить- внутри- всё ок), озеро в 3 минутах ходьбы, и т.д.
Да, именно так. Людям срочно нужны были деньги. Настолько срочно, что он был мною выкуплен после недолгих переговоров за цену втрое ниже.видимо очень скоро было надо продать, может уезжали из города
совершенно верно, как и гаражиДа, именно так. Людям срочно нужны были деньги. Настолько срочно, что он был мною выкуплен после недолгих переговоров за цену втрое ниже.
С квартирами так не бывает к сожалению)) а вот сады- можно продать втридорога, и купить очень дёшево.
А насколько близко к озеру? Где сады? Или где объявление?и сады у озера почему то не пользуются спросом, как выяснилось. не знаю в чем причина. в основном к первым трем остановкам поближе спрашивают.
в газете, в метро в основном, два раза в окно подавала. но лучше всего звонят после метро. форум - тухлое место для таких объяв, тут шмотки детские продавать только хорошо) 50, от озера далеко, третья остановка.А насколько близко к озеру? Где сады? Или где объявление?
Просто у тебя было написано, что у озера не пользуются спросом. Я и подумала, что у вас у озера. А нам хочется у самого озера)в газете, в метро в основном, два раза в окно подавала. форум - тухлое место для таких объяв, тут шмотки детские продавать только хорошо) 50, от озера далеко
нет) я так написала, потому что звонящим почему то важно, чтобы сад был не у озера. спрос то как раз просто огромный оказался на 50, но то ли присматриваются, то ли сад для отдыха больше нужен.Просто у тебя было написано, что у озера не пользуются спросом. Я и подумала, что у вас у озера. А нам хочется у самого озера)
Ты сегодня выпила около 250 гр. коньяка, на воздухе. Несколько часов назад. Что бы она прошла- нужно либо залпом 100, либо закинуться таблетками.чтоб голова перестала болеть
Есть такой))) предложения покупки рассматриваются))Просто у тебя было написано, что у озера не пользуются спросом. Я и подумала, что у вас у озера. А нам хочется у самого озера)