Смысл быть няшкой, если за это только огребаешь?
С..ки всегда жили счастливо и срать на всех хотели.
Я щаз параллель канешна провожу, не про отношения мэ и жо, а про работу, про руководителя и подчиненного. Если шеф играет в добренького, то коллектив его в х** не ставит, а если он ведет себя как с*ка конченая, то коллектив становится "*** года 2014". Я с этим на днях столкнулся. А еще я с этим столкнулся, когда монетка звала директором в магаз, шо у автовокзала. Рассматривая предложение я вспомнил, что директором одной из монеток работает мой бывший клиент, которая брала у нас кондитерку для свой точки. потом бизнес ёк и она ушла "руководить". Так вот, она сказала: "готовься стать с*кой, иначе ничего не выйдет". Она еще добавила про "снежинский контингент", но мне кажется, что так везде. Есть, конечно, исключения. Я не знаю как, но мой шеф в гашпроме, который моложе меня, каким-то непостижимым образом стал для нас "слуга царю, отец солдатам". Мы жостко бухали с ним, ездили на шашлыки, парились в бане, а потом он спрашивал с нас работу и мы ее работали, с шутками, прибаутками и полным пониманием того, что мы это делаем не потому что он приказал, а мы должны подчиняться, а потому что мы не хотим подводить его, дорожим отношениями, в общем, трудно подобрать слова, но в нашем челябинском отделе царит полный порядок и взаимная любовь. И он никогда не был с*кой. Скажу больше, когда пошли сокращения, он умудрился сделать все, чтобы меня оставили, и я только догадываюсь, чего ему это стоило, потому что я знаю вышестоящих. В общем, он настоящий мужик и я рад вот уже шесть лет работать с ним. Это мой самый лучший шеф за все времена