Это еще фигня по сравнению с тем, как мы брали ипотеку
Вот где были проявлены чудеса ловкости и сообразительности. Когда мы попали в бюрократическую "вилку" между Опекой и Челиндбанком. Когда первые не давали разрешение на сделку из-за отсутствия кредитного договора, а вторые не давали кредит из-за отсутствия разрешения на сделку. Мила не даст соврать. И, кстати, она нам тогда офигеть как помогла советами и делом. За что ей большое человеческое спасибо
Катя, мне вчера по совету одной мадам Конфеты помогла ударная доза ринзы и аспирина (по 2 таблетки). Сегодня утром-повтор(та же доза), плюс Пентафлуцин. в 10 утра, когда ты мне позвонила - меня ещё трясло под одеялом. в 12 -я огурец, и сейчас себя чувствую отличнотолько бы не заболеть,только бы не заболеть!
спасибо!Катя, мне вчера по совету одной мадам Конфеты помогла ударная доза ринзы и аспирина (по 2 таблетки). Сегодня утром-повтор(та же доза), плюс Пентафлуцин. в 10 утра, когда ты мне позвонила - меня ещё трясло под одеялом. в 12 -я огурец, и сейчас себя чувствую отлично
ага, лекарство с димедролом сверху покрыть кофеином, и где меня потом искать?Тёплого кофе сладкого с молоком.
На Марсе, где ж еще.ага, лекарство с димедролом сверху покрыть кофеином, и где меня потом искать?
бытерброд с сыром слишком сложно ,а на острова - не вопрос - в округе их полно - одеть валенки и вперед.Кто-то из детей выдал очередное "хочу" невыполнимое немедленно.
А поскольку у меня дурная привычка тут же начинать мериться желаниями, причем первыми, что пришли в голову, то я и выдала ему своё: а я хочу бутерброд с сыром и на острова)))
Видимо, действительно хочу))
Почему бутер-сложно ?бытерброд с сыром слишком сложно ,а на острова - не вопрос - в округе их полно - одеть валенки и вперед.
Не благодарите. Всегда ваша Золотая Рыбка)
потому что сложен сам процесс подбор сыра) знаю по себе.Почему бутер-сложно ?
Почти как выбор шоколада....потому что сложен сам процесс подбор сыра) знаю по себе.
один сорт сыра в горячем бутерброде надоедает ,потому меняю, экспериментирую, благо в Магните продаются разные сыры)
Угу. До сих пор с диким ужасом вспоминаю год приобретения квартиры. беготня по кругу с пачкой бумаг в рукахЭто еще фигня по сравнению с тем, как мы брали ипотеку
Вот где были проявлены чудеса ловкости и сообразительности. Когда мы попали в бюрократическую "вилку" между Опекой и Челиндбанком. Когда первые не давали разрешение на сделку из-за отсутствия кредитного договора, а вторые не давали кредит из-за отсутствия разрешения на сделку. Мила не даст соврать. И, кстати, она нам тогда офигеть как помогла советами и делом. За что ей большое человеческое спасибо
Котлетки называютсяотравы хочу
таблеток для потолстения
Мены все бабники.стать айронменом
по себе людей не судят)Мены все бабники.