Эх, зря я вчера заправилсяВчера была смена той самой)))) Хотя за кассой могла сидеть и менеджер. Они обе спать всегда хотят.
Сегодня приезжай) Я тута))
Эх, зря я вчера заправилсяВчера была смена той самой)))) Хотя за кассой могла сидеть и менеджер. Они обе спать всегда хотят.
Сегодня приезжай) Я тута))
Да. Вы в следующий раз спрашивайте, когда моя смена будет))Эх, зря я вчера заправился
Договорились. Правда я чаще супругу платить отправляюДа. Вы в следующий раз спрашивайте, когда моя смена будет))
Там вот такМулен Руж какой то (колготки), не, не мое
по телеку их совсем зубодробительно обозвали леджинЗы)если они выглядят соответственно названию и это не легинсы - гуд, но если джинсы - это лишь расцветка, тогда нафига их было называть леджинсы?
понятно) дальше ходим в джинсах, до нового модного витка, но уже стоящегопо телеку их совсем зубодробительно обозвали леджинЗы)
Йа в децтве просто с ума сходил от таких танцев!
Спроси чёнть попроще. В западном кино видел.
кто ж тебе их демонстрировал в детстве от?
а западное кино ты где видел? я тебя младше вдвое, и то не видела)Спроси чёнть попроще. В западном кино видел.
Родители брали меня двухлетнего с собой в кино "дети до 16-ти". И я всё запомнил, што видел.а западное кино ты где видел? я тебя младше вдвое, и то не видела)
Не надо меня так уж старить!я тебя младше вдвое
ок, 7 лет до вдвое не хватает. тебе 53, мне 30.Не надо меня так уж старить!
На фотках чулочков больше, а это совсем другие ощущения)не вижу особых различий с приведенными тобою черными узорными колготками под чулки))
Посмотреть вложение 97867 Посмотреть вложение 97868 Посмотреть вложение 97869 Посмотреть вложение 97870 Посмотреть вложение 97871Посмотреть вложение 97872
ммм... странно, ну ладно. было и было.Родители брали меня двухлетнего с собой в кино "дети до 16-ти". И я всё запомнил, што видел.
я говорю о виде, а не об ощущениях. с виду эти двое почти что братья)На фотках чулочков больше, а это совсем другие ощущения)
"Тебе уже 18, мне всего 37..." (с) Майк Науменко, "Зоопарк".ок, 7 лет до вдвое не хватает. тебе 53, мне 30.
филосохия"Тебе уже 18, мне всего 37..." (с) Майк Науменко, "Зоопарк".
Жизь.филосохия