Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Хм. Любопытные и неожиданные данные.Когда я спросил про то, как она вас представила участникам на Еве. Она так сказала, что вы "свой" а я - нет.
Хм. Любопытные и неожиданные данные.Когда я спросил про то, как она вас представила участникам на Еве. Она так сказала, что вы "свой" а я - нет.
ПредателиВеговчане толпами тусуются на Еве
Вот же влипла так влипла.Нет, я считаюсь с этим фактом, признаю, что Лена ставит их выше меня - это ее справедливость, которую я принимаю как свою. Если она их любит, а меня считает говном, значит для себя самого я не могу быть никем другим, потому что нет другого судьи, иного критерия оценки нет.
Мне ее мнение важно. Потому что нет смысла расти для другой личности, если я ее ни в грош не ставлю.
Да не... Нос показали и сбежали оттудова. Там им скучно.Предатели
Если не считаешь меня говном, тогда никаких докторов не надо.Вот же влипла так влипла.
К психиатру настоятельно рекомендую я тебе сходить. На первый раз к психотерапевту.
Британские ученые доказали, что живой вес любого человека процентов на дцать приходится на говно)Если не считаешь меня говном, тогда никаких докторов не надо.
Поможешь мне?
Ты не в беде. Это просто блажь дурнаяЕсли не считаешь меня говном, тогда никаких докторов не надо.
Поможешь мне?
Британские ученые доказали, что живой вес любого человека процентов на дцать приходится на говно)
Потому любой может считать любого говном, а может не считать - от этого НИ-ЧЕ-ГО по сути не меняется
Кстати, по-английски слово "правительство" читается как [говенмент] (government), что как бы намекает...
Можешь несколько развернуто дать пояснение?Ты не в беде. Это просто блажь дурная
У вас есть работа, деньги и целый Владивосток (или откуда вы) женщин , из которого вы можете выбрать себе любящую , хозяйственную и без тараканов в голове.Можешь несколько развернуто дать пояснение?
Вот да. А истинные патриоты все в сикретном чатиге.Предатели
Я выбираю ту, которая интересна в общении. От которой мурашки по телу.У вас есть работа, деньги и целый Владивосток (или откуда вы) женщин , из которого вы можете выбрать себе любящую , хозяйственную и без тараканов в голове.
Вы можете жить спокойно , хорошо и в достатке.
Вместо этого вы страдаете, извините, хней, добиваясь внимание богини из продовольственного магазина, которой и на вас срать, и с которой и вам будет несладко.
Т.е. вам интересно когда вас нхй шлют при любых обстоятельствах, у вас от этого мурашки?Я выбираю ту, которая интересна в общении. От которой мурашки по телу.
И что ты будешь с ней, выбранной, делать? Точнее, что вы вместе будете делать? Не думал об этом? Только лишь о себе, любимом?Я выбираю ту, которая интересна в общении. От которой мурашки по телу.
Спокойствие и достаток меня не заботят.
Какие еще люди могут лично вам причинить боль, если не те, которые дороги?Т.е. вам интересно когда вас нхй шлют при любых обстоятельствах, у вас от этого мурашки?
Что она делала с другими, со мной это неодобрительно?И что ты будешь с ней, выбранной, делать? Точнее, что вы вместе будете делать? Не думал об этом? Только лишь о себе, любимом?
Кто - 'она'? Если Вы имеете в виду Елену Премудрую, то не созданы еще такие материалы (чтобы не порвался сделанный из них канат, к которому Лену привяжут, чтобы состоялось ваше свидание)Что она делала с другими, со мной это неодобрительно?
Те которые дороги для вас/меня, но дешевы по сути...Какие еще люди могут лично вам причинить боль, если не те, которые дороги?