natasha_n_n
Местный
Это что за нонсенс ?...Это злые религии. У меня добрая.
Это что за нонсенс ?...Это злые религии. У меня добрая.
ничего не понял. Вы не ставите себя ниже на ступеньку этих ...гхм уважаемых людей и в то же время для самого себя вы занимаете ту позицию, на которую вас ставит Лена. (а она ставит вас гораздо ниже чем их)?Нет, я считаюсь с этим фактом, признаю, что Лена ставит их выше меня - это ее справедливость, которую я принимаю как свою. Если она их любит, а меня считает говном, значит для себя самого я не могу быть никем другим, потому что нет другого судьи, иного критерия оценки нет.
Мне ее мнение важно. Потому что нет смысла расти для другой личности, если я ее ни в грош не ставлю.
жертвующие были очень практичными. Готовя жертвенного барана богу дождя, они считали прибыль от ...гхм картошки, выросшей благодаря дождливой погоде...Почему у вас жертва связана только с кровью? А личная потребность в боготворческой деятельности? Воздержание от секса? Да просто корзинка с вином и фруктами в виде дара - тоже жертва.
Хм. Мальчику может никто не запрещать рисовать свои 'каля-маля' на обоях. Но называть это искусством...а кто мне может это запретить?
Душевая боль намного сильнее личного самомнения. Куда мне с ним бежать, в какую дверь?ничего не понял. Вы не ставите себя ниже на ступеньку этих ...гхм уважаемых людей и в то же время для самого себя вы занимаете ту позицию, на которую вас ставит Лена. (а она ставит вас гораздо ниже чем их)?
тогда на что вы рассчитываете от этого человека?Душевая боль намного сильнее личного самомнения. Куда мне с ним бежать, в какую дверь?
Я ставлю себя ниже, потому что таков ее выбор. Ну не могу я сам о себе говорить хорошее, это сделает меня только хуже.
[разворачивая грудь колесом] не надо "бла-бла", некоторые вопросы лучше не задавать публично. Пример: чел поинтересуется расположением родинок на теле малознакомой женщины, и в ответ получит оплеухуНу вот. Tomcat героически вытер из темы "ВНИИТФ" ряд простых и очень конкретных вопросов. Оставил одно "бла-бла-бла"
так там только "бла-бла" и остались. И справедливые оплеухи от Томкэта[разворачивая грудь колесом] не надо "бла-бла", некоторые вопросы лучше не задавать публично. Пример: чел поинтересуется расположением родинок на теле малознакомой женщины, и в ответ получит оплеуху
ПС
Щас гляну хотя бы на дымящиеся останки
Вы не поверите, лично я интересуюсь расположением мозгов, а не родинок)[разворачивая грудь колесом] не надо "бла-бла", некоторые вопросы лучше не задавать публично. Пример: чел поинтересуется расположением родинок на теле малознакомой женщины, и в ответ получит оплеуху
ПС
Щас гляну хотя бы на дымящиеся останки
А где вы увидели прогиб? Я для нее не существую ни в каком качестве.тогда на что вы рассчитываете от этого человека?
Вы же понимаете, что она никогда не любила тех, кто под неё прогибается и даже ни капли не считалась с такими?
Вы надеетесь на какое-то чудо или просто забили на всё?
Конечно чудо - встреча с тем, кто не существует - это чудо, даже антинаучностью какой-то попахивает)? Я для нее не существую ни в каком качестве.
Надеюсь, что даст согласие встретиться. Это будет для меня чудом.
почему не откажет?Ну вы тоже для нее не существуете, тем не менее встретиться она вам не откажет.
Вы из ее круга общенияпочему не откажет?
Ну это не секрет - институтский сайт, вакансии, на какие специальности поступать, чтобы потом попасть в институт... А сегодняшние реальные ресурсы - извинитевопросы ,адресованные по сути Томкэту - про какие-то РЕАЛЬНЫЕ ресурсы - вроде собственной профподготовки " под институт "
с чего вы взяли? её круг общения - это богоподобные существа, клянчащие денег и умеющие легко и просто рассуждать обо всем на свете. Я денег не клянчу и в жизни я мистер "тут нужна экспериментальная проверка"Вы из ее круга общения
Гы. Представьте, например, солнечный протуберанец, который в виде солнечного ветра проносится мимо Земли... Он ведь в ее круге, в смысле - внутри земной орбитыВы из ее круга общения
Графа вакансии там есть - тынц на неё - и ... опаНу это не секрет - институтский сайт, вакансии, на какие специальности поступать, чтобы потом попасть в институт... А сегодняшние реальные ресурсы - извините
Когда я спросил про то, как она вас представила участникам на Еве. Она так сказала, что вы "свой" а я - нет.с чего вы взяли?