А завтра я поеду с самого утра в так ненавистный мне Челябинск, и буду находиться там до самого вечера. Вернусь домой, когда уже будет темно и все нормальные люди будут укладываться спать. Еду на учёбу. Надеюсь, что она пройдёт хотя бы интересно и я смогу узнать хоть что-то новое для себя, а не прописные истины и занудные доказательства того, что работать надо "ещё более лучше, несмотря на то, что и так все молодцы".
В крайнем случае, у меня есть парочка "неудобных" вопросов и парочка рациональных предложений, которые я непременно озвучу и внесу оживление в процесс обучения. Радует, что увижу коллегу из Озёрска. Прекрасная женщина, радушная, отзывчивая, не раз выручала меня по многим вопросам, возникавшим у меня по неопытности. Радует, что увижу веселых и адекватных ребят из орг.отдела, берущих на себя основной удар всей абсурдности заданий, падающих "сверху". Не радует 4-5 часов, бессмысленно "убитых" на дорогу и посещение бухгалтерии.
Впрочем, если удастся зайти в любимую Wall Street, что будет в 10 метрах от меня, и выпить в тишине глясе с каким-нибудь ликёром, то день будет и вовсе прожит не зря.