Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

Single-Single

Местный
А завтра я поеду с самого утра в так ненавистный мне Челябинск, и буду находиться там до самого вечера. Вернусь домой, когда уже будет темно и все нормальные люди будут укладываться спать. Еду на учёбу. Надеюсь, что она пройдёт хотя бы интересно и я смогу узнать хоть что-то новое для себя, а не прописные истины и занудные доказательства того, что работать надо "ещё более лучше, несмотря на то, что и так все молодцы".
В крайнем случае, у меня есть парочка "неудобных" вопросов и парочка рациональных предложений, которые я непременно озвучу и внесу оживление в процесс обучения. Радует, что увижу коллегу из Озёрска. Прекрасная женщина, радушная, отзывчивая, не раз выручала меня по многим вопросам, возникавшим у меня по неопытности. Радует, что увижу веселых и адекватных ребят из орг.отдела, берущих на себя основной удар всей абсурдности заданий, падающих "сверху". Не радует 4-5 часов, бессмысленно "убитых" на дорогу и посещение бухгалтерии.
Впрочем, если удастся зайти в любимую Wall Street, что будет в 10 метрах от меня, и выпить в тишине глясе с каким-нибудь ликёром, то день будет и вовсе прожит не зря.

SNZme

Камертон
Побреюсь, кода полюблю взаимно. Как говорят, полноценно.

Single-Single

Местный
Я завтра много всего сделаю, очень много, так много, сколько за неделю сделать не успеваю.
И маки вернула. И вообще.
Ну что теперь, лечь и помереть, что ли? Надо брать себя в руки и делать свои обычные дела. И необычные тоже.
Попечалились и хватит. Где наша не пропадала? Правильно, везде пропадала. Ну и вот, и нЕчего рассупониваться, значит.
Беляш вон и то говорит, что я "необнимашистая" стала. Ну что за безобразие?
А завтра сделаю огромную кучу дел, да.

extazy

Паровозик, который смог

anchiko

Девушка-сихиртя
Я завтра много всего сделаю, очень много, так много, сколько за неделю сделать не успеваю.
И маки вернула. И вообще.
Ну что теперь, лечь и помереть, что ли? Надо брать себя в руки и делать свои обычные дела. И необычные тоже.
Попечалились и хватит. Где наша не пропадала? Правильно, везде пропадала. Ну и вот, и нЕчего рассупониваться, значит.
Беляш вон и то говорит, что я "необнимашистая" стала. Ну что за безобразие?
А завтра сделаю огромную кучу дел, да.
Ммммаки, иди сюда, дай я тебя расцелую)))) За слова золотые и цветы-сигналы весны на аватарке))
Ага, завтра буду отпираться и говорить, что это все коньяк)))
Но это будет завтра)
Будем жить!©

kroha

Местный
на каток не пойдем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
на улице плюс, вчерась катались под дождем..а сегодня лужи, капель
примета
Народные приметы на 22 декабря
Хорошая погода – 31 января тоже будет солнечно
Иней на деревьях – будет пасмурно под Новый год

Сверху