Тоже замочу печень. Сегодня.Печень замочу в молоке для оладьев с пюре. Сегодня.
Нет, слишком жёсткое пойло. И не в молоке.В вечернем челябинске?
фуфуфуТоже замочу печень. Сегодня.
Крайне редко.фуфуфу
если так часто печень замачивать, будешь опухший и некрасивый
Куда уж чаще, чем всегда.(с) Ты это, печень ешь, рекомендуют есть то, что подвержено. Я вот курю много, поэтому курицу и ем, и фарш из неё. По идее надо лёгкие есть и все внутренние органы, кстати, говяжье лёгкое очень вкусное и необычное. Оно плавает, когда варишь, на поверхности воды, поэтому его надо переворачивать и варить долгонько. Не целиком, а порезанное на кусочки до 10на10на7.Крайне редко.
Саша, ты иногда такой милый в своей непосредственности)))Куда уж чаще, чем всегда.(с) Ты это, печень ешь, рекомендуют есть то, что подвержено. Я вот курю много, поэтому курицу и ем, и фарш из неё.
Да я матушкаСаша, ты иногда такой милый в своей непосредственности)))
Ну, в смысле, курево и телячьи лёгкие еще как-то можно связать, но то, что ты свяжешь "курево" и "курицу" - это было неожиданно,да))
Весело, но не оченьСкучно )
Зельц)Следовательно, мне надо есть мозги. И нервы.
А я Вот подвержена страданию фигнёй, так что мне теперь, фигню всякую есть, что ли? )))Следовательно, мне надо есть мозги. И нервы.
От фигни надо пить и курить, а потом, ну понятно.А я Вот подвержена страданию фигнёй, так что мне теперь, фигню всякую есть, что ли? )))
Взвесьте, пажалста, грамм триста фигниА я Вот подвержена страданию фигнёй, так что мне теперь, фигню всякую есть, что ли? )))
Куриные лапки от фигни помогают, которые с пальцами. И свиное копытце, в общем холодец полезен очень и ананасы.Взвесьте, пажалста, грамм триста фигни
Не, тебе такая фигня не нужна)) Страдать фигнёй - это ещё не значит бездельничать и вести праздный образ жизни, у меня фигня в голове, ей и страдаю. Не поделюсь, я благородная при этом)))Взвесьте, пажалста, грамм триста фигни
Я их называю "с маникюром", кстати - довольно часто их едим. Не сильно от фигни помогает.Куриные лапки от фигни помогают, которые с пальцами.
Пробовал?Куриные лапки от фигни помогают, которые с пальцами. И свиное копытце, в общем холодец полезен очень и ананасы.
Конечно, больше не буду, хочу страдать, страшные они, эти конечности. Фигня это же фигня, лучше уж ею страдать, чем чем то посерьёзней, раз уж страдания неизбежны, как рассветПробовал?