Spartanka
просто сказка...
чем лучше?) столько времени убивается в виртуальную реальность)уж лучше танки
а рассаду сажать 5 минут) ну 10)
чем лучше?) столько времени убивается в виртуальную реальность)уж лучше танки
нутык сажай, женщина, и не мешай нам, у нас глобальные планы по захвату вселеннойа рассаду сажать 5 минут) ну 10)
летом будешь пласч грызть) а я свежие помидорки)А нам некада
танки - детство, а рассада - пенсия)чем лучше?) столько времени убивается в виртуальную реальность)
а рассаду сажать 5 минут) ну 10)
угу, сразу виден валовый садовод. помидорчики не грызут, а высасывают с причмокиванием, грызут - огурцы. дурында ))летом будешь пласч грызть) а я свежие помидорки)
Тебеж лень сажать?летом будешь пласч грызть) а я свежие помидорки)
кто сказал???танки - детство, а рассада - пенсия)
йа из личных наблюдений)кто сказал???
ну...надо быстренько всем флудом посадить нам с Евгенией рассаду))) мне то лень)))Тебеж лень сажать?
Помойму ктото в показаниях запутался
пенсия это когда в саду весь день торчишь с утра до ночийа из личных наблюдений)
угу, сразу виден валовый садовод. помидорчики не грызут, а высасывают с причмокиванием, грызут - огурцы. дурында ))
знаю я ваши завоевания)))) тока за едой и титькой то домой прибежишь))))нутык сажай, женщина, и не мешай нам, у нас глобальные планы по захвату вселенной
Нафиг ей твоя рассадану...надо быстренько всем флудом посадить нам с Евгенией рассаду))) мне то лень)))
ну прально))) рассадой тоже занимаццо лень и некада))) я так и пишу)))Нафиг ей твоя рассада
Ей станок сниццо
С ЧПУ и ВОТТАКЕННЫМ резцом
Перестань вводить тут во всех заблуждениелень и некада))) я так и пишу)))
а Дизель лайкает, значит он и будет рассаду сажать))))Перестань вводить тут во всех заблуждение
Лень - пишеш ты
А некада - пишу я)
может быть. я ж не вешаю ярлыки, и все не обязательно так, просто заметила, что стоит человеку активному социально и .. ну пусть будет карьерно обзавестись куском земли и начать на нем что-нибудь высаживать (это ключевой момент), как он превращается постепенно в оседлого степенного семьянина затворника, тяжеленького на подъем. и я не говорю, что это плохо. это просто либо приемлемо, либо нет. земля человека умиротворяет. кому-то умиротворение необходимо, кому-то, например, мне наоборот нужно больше живости в жизнь добавить. каждый сохраняет ему необходимый баланс.пенсия это когда в саду весь день торчишь с утра до ночи
ну мы обзавелись)))) но там не сидим...приехали, семена сыпанули, потом на 5 минут поливать заезжаем...потом собрали чо умудрилось вырасти в таких условиях))) и все))) зато есть куда на шашлыки выехать без клещей)может быть. я ж не вешаю ярлыки, просто заметила, что стоит человеку активному социально и .. ну пусть будет карьерно обзавестись куском земли и начать на нем что-нибудь высаживать (это ключевой момент), как он превращается постепенно в оседлого степенного семьянина затворника. и я не говорю, что это плохо. это просто либо приемлемо, либо нет. земля человека умиротворяет. кому-то умиротворение необходимо, кому-то, например, мне наоборот нужно больше живости в жизнь добавить. каждый сохраняет ему необходимый баланс.
не-не-не, он способен только высасывать с причмокиванием, ну в худшем случае похрустывать. но никак не высаживатьа Дизель лайкает, значит он и будет рассаду сажать))))