natasha_n_n
Местный
Да нет никаких...Следствие разбирается...Есть какие новости?
Да нет никаких...Следствие разбирается...Есть какие новости?
Я почитал - Сямозеро - там до трагедии творилось вообще черти что, не думаю, что в Орленке также...Представляется, что инцидент в Орленке и трагедия на Сямозере из одной оперы, несмотря на разные последствия.
Просто там закончилось все очень плохо, а у нас, слава богу, пока "пронесло". А замалчивание и там и там. Вот только последствий в виде закрытия не хотелось бы!Я почитал - Сямозеро - там до трагедии творилось вообще черти что, не думаю, что в Орленке также...
По теме
Мужчины, устроившие стрельбу в лагере, не имели права работать с детьми
27 июня 2016 12:01
2 437 20
Снежинск, детские лагеря, ДОЛ
В должностных обязанностях Андрея Головина и Виктора Федоренко, бывших старшего инспектора по делам ГО и ЧС управления образования и начальника правового отдела этого управления администрации Снежинска, в отношении которых расследуется дело о хулиганстве по факту стрельбы в лагере «Орленок», не предусматривалась работа с несовершеннолетними. Это выяснилось в ходе прокурорской проверки обстоятельств инцидента, сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства Наталья Мамаева.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/182224800698368.html
То Есть НИКАКИХ должностных обязанностей по организации работы с детьми у них не было!!!!!!!!По теме
Мужчины, устроившие стрельбу в лагере, не имели права работать с детьми
Гораздо хуже! Сначала толпа неорганизованных несовершеннолетних, которым захотелось в 'Патриот' (просто захотелось - где приказ об организации учебных сборов?)Так тогда дело принимает совсем другой оборот - два пьяных совершенно чужих (непричастных к образовательному процессу) человека захватили корпус с детьми...
это скоропалительное решение.Ах! Какие они неразумные! Просто бедняжки! Ничего то они не знали и не понимали. Особенно после того, как приняли на грудь!
А по моему мнению, наказать этих недоумков (другого слова не подберу) следует по максимуму!
ну в "общественные коллективы" собираться закон не возброняетГораздо хуже! Сначала толпа неорганизованных несовершеннолетних, которым захотелось в 'Патриот' (просто захотелось - где приказ об организации учебных сборов?)
приехала (на неизвестно зачем выехавших на маршрут автобусах) и бесконтрольно заселилась. А только потом двое проходивших мимо...
б-ть, есть подозрение, что там не то ,что сотовый заряжать нельзя, а корпуса кап.ремонта требуют, и проводка пожаропасная. По крайней мере - проверка этого подозрения компетентной независимой комиссией была бы весьма кстати.А что за хрень в старых корпусах "Орленка"? Почему детям говорят о "старой проводке", которая не позволяет заряжать даже сотовый? Вы че там вообще припухли? Надеюсь, что этот "простой вопрос" не придется решать через Приемную Великого Единоросса? Что-то подз ...о расслабленное состояние булок наших чиновников. Завтра поеду посмотреть в каком состоянии "условия проживания" у детей. Видимо уже в июне температура в наукограде поднимется да "жаркой".
Да они уже 20 лет назад были в таком состоянии, что страшно было там жить. Неужто до сих пор в них дети живут???А что за хрень в старых корпусах "Орленка"? Почему детям говорят о "старой проводке", которая не позволяет заряжать даже сотовый? Вы че там вообще припухли? Надеюсь, что этот "простой вопрос" не придется решать через Приемную Великого Единоросса? Что-то подз ...о расслабленное состояние булок наших чиновников. Завтра поеду посмотреть в каком состоянии "условия проживания" у детей. Видимо уже в июне температура в наукограде поднимется да "жаркой".
То исть все потенциально идеальные. А я-то думаю, откуда столько форсу...а щас хер че утаиш..спасибо инету... идеальные люди гдеобитают,на кладбище...адиос
вы, простите, тупой или прикидываетесь? Голову включите и хорошенько подумайте, что будет, если все дети включат свои телефоны на зарядку? Это требования пожарной безопасности. Безопасности, с*ка, вашего ребенка!А что за хрень в старых корпусах "Орленка"? Почему детям говорят о "старой проводке", которая не позволяет заряжать даже сотовый? Вы че там вообще припухли? Надеюсь, что этот "простой вопрос" не придется решать через Приемную Великого Единоросса? Что-то подз ...о расслабленное состояние булок наших чиновников. Завтра поеду посмотреть в каком состоянии "условия проживания" у детей. Видимо уже в июне температура в наукограде поднимется да "жаркой".
Не знаю, какая надобность оскорблять человека старше Вас наверное раза в два, чтобы обьяснить ему , что телефоны запрещают заряжать из соображений безопасности.вы, простите, тупой или прикидываетесь? Голову включите и хорошенько подумайте, что будет, если все дети включат свои телефоны на зарядку? Это требования пожарной безопасности. Безопасности, с*ка, вашего ребенка!
Кто вас пустит то туда, проверятель)