/offtopто что я пишу во всех темах,не буду скромнячить, оффтоп, я просто посты набиваю!
тк у мя был ник(он в бане сейчас) у него было 1745 постов!и жалко(((
оооо ESSEL ppc urpok, как FASLINKER, ржу нимагу играл как-то с ним, но их обоих ни разу не видел? Почему вопрос ? гы-гычит :mellow: я офигеваю от вас люди
протри глаза
у меня такое подозрение, что это одно и то же лицо просто нашел читы поскрытнее
ага,какже!ты на серве читы юзал!на твоем серве!это подтвердит WiNd который с нами инрал!осаживай!читак!Так, сейчас я вам открою горькую правду - frai, он же humbert, он же faslinker сегодня на моём серве был замечен с читами - будучи моим противником, он безошибочно определял мой hp, и вскоре сам признался мне по телефону, что он читер. Дальнейшими действиями по этому поводу располагаете вы.
Да, а может быть ты ещё скажешь, что траву у себя дома покуриваешь, тогда вообще заврёшься.Славик,читак!тк я с ним играл в спидрейс...
он по мне стрелял и я сказал что у мя 100 хп(а у мя было 94)
он сказал,что он вкл его модные читы, и сказал , что у мя 94хп!как и было!!!
Я включил sv_cheats чтобы веселее было, а пинг у меня был из-за конфигов, которые за читы не считаются и разработаны самими valve.ага,какже!ты на серве читы юзал!на твоем серве!это подтвердит WiNd который с нами инрал!осаживай!читак!
Решать то всёравно не тебе и не мне кто из нас читак. Но мне почемуто кажется, что поверят всётаки мне, а не тебе, т.к. ты уже за подобными делами был давно замечен. А своего винда ты сам сегодня за читами сдал. По тому же телефону.я не знаю,что ты дома делаешь,травку пыхаешь, или ешо что-нить....а вот что ты читак я знаю!
ЭЭЭ, нее, не только тогда. На тя много демок есть.ага,замечали замечали....1 разоккогдла я на шару положил Винда с развороту!и все!