{$L@VIK}
Новичок
Чё? Я то тут причём? Может тебя в бан? По справедливости будет точно также. А этих двух можно.фаслинкера в бан
винда в бан
славик или как его тоже в бан(имхо)
Чё? Я то тут причём? Может тебя в бан? По справедливости будет точно также. А этих двух можно.фаслинкера в бан
винда в бан
славик или как его тоже в бан(имхо)
Слышь ТЫ!Чё? Я то тут причём? Может тебя в бан? По справедливости будет точно также. А этих двух можно.
Тебя сегодня ян сдал.Слышь ТЫ!
Я НЕ ЧИТАК!!!!
ПОД МОИМ НИКОМ КТО-ТО играет и ты сам это знаешь!!!!!
как?Тебя сегодня ян сдал.
А я гдето в какихто правилах читал что "ПОД МОИМ НИКОМ КТО-ТО ИГРАЕТ" некатит,читерил значит читерил,а мазаться ненадоСлышь ТЫ!
Я НЕ ЧИТАК!!!!
ПОД МОИМ НИКОМ КТО-ТО играет и ты сам это знаешь!!!!!
Согласен все уже давно знают кто читера, смыла больше нет ее держать.мда..детский сад..закройте тему плиз, она себя исчерпала
а через что его можно просмотреть?wtf???
в скором времени анлим поставлю..ну и поспрашиваю у админов внешней сети у про античитКороче, ответ однозначный, нужно искать античит, по другому НЕ КАК!
Савсем уже ахренели, поди половина всех игроков читерят , он не так открыто! :huh: :lol:
А я вас уже давно предупреждал и говорил что Античит необходим! В инете я ничего толком не нашел,но вот про админов во внешке как то я недогодался! Спарроу,только обязательно скажи им версию нашего клиента.в скором времени анлим поставлю..ну и поспрашиваю у админов внешней сети у про античит
Заодно мб свой серв восстановлю