Sparrow
Too late, my time has come
Будем выявлять самого главного античитера?)Я ЗА!
КТО ПЕРВЫЙ УБИЛ-ТОМУ ОЧКО!))
Будем выявлять самого главного античитера?)Я ЗА!
КТО ПЕРВЫЙ УБИЛ-ТОМУ ОЧКО!))
И бан ему на 2 часа за Тим Килл
Хотя в сорс наверное нет такого у вас?
Был бы бан на 2 часа..был бы наверно и античит..и тогда не приходилось к такому идиотизму приходитьИ бан ему на 2 часа за Тим Килл
Хотя в сорс наверное нет такого у вас?
Вы играть не умеете, и поэтому все валите на читы!
просто я в ксс "ОТЕЦ", а вы нубы!
хааааааааааааахахааххахааххахаахаахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахааааааВы играть не умеете, и поэтому все валите на читы!
Как же ты всем уже надоел "ОТЕЦ" Читак!
бойкот товарищу в одиночестве не протянет(и не забываем в ксс его гасить)хааааааааааааахахааххахааххахаахаахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааа
ааааааааааааахххххххххххааааааааааааххххххааааааааахахахахахаххаахахахахахаххаха
х
аахахаххахааххахааххааххахахахахааххаахахахаххаахахххххххххххххххххххаааааааааах
а
хахаахахахххаЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замётано!бойкот товарищу в одиночестве не протянет(и не забываем в ксс его гасить)
На тваем месте я бы уже давно с ним в школе пообщался! Ну так... с читами, а то еще заявит!замётано!
гы!На тваем месте я бы уже давно с ним в школе пообщался! Ну так... с читами, а то еще заявит!
н бейте меня на респах)
Мдаа, Ян, дожили. Скажи тому чуваку, который тебя учил в ксс гамать спасибон бейте меня на респах)
ага , Ян, скажи Aimboty спасибо) он тебя играть научил :huh:Мдаа, Ян, дожили. Скажи тому чуваку, который тебя учил в ксс гамать спасибо
Это не он!:huh: я конечно может не прав ну вощем )
вы знаете такую личность в 1.6 WaSya или как такм ) вот я думаю что ето фаслинкер
Постеснялся бы такие слова говорить!Вы играть не умеете, и поэтому все валите на читы!
Он, видимо, просто считает что из-за компьютера он недосягаем! При личной встрече обдрастается наверна!...и то давно бы притих себе коль тя спалили с читами!
ха да так и будет)Он, видимо, просто считает что из-за компьютера он недосягаем! При личной встрече обдрастается наверна!