Оо ужос, как так играть можно >.<Вот он..читер изнутри. XD
Фигасе! :huh: Про100 таки рогопоп какойто)Вот он..читер изнутри. XD
А чего это за красный квадрат?
Вот это да!,но по моему мешать это все будет"Вот он..читер изнутри. XD
Резкий парень товарищь FASLINKER!
Иногда его убивают, появляются другие люди, но история в основном про него!
ппц - просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!! как так можно попадать, когда всё дёргаецца?????Резкий парень товарищь FASLINKER!
Иногда его убивают, появляются другие люди, но история в основном про него!
:wub: :wub:ппц - просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!! как так можно попадать, когда всё дёргаецца?????
похоже фаслинкер играет и дрочит 1 рукой, отсюда тагие подёргивания на экране и случайные попадания в голову - можно было бы предположить, но есть 1 НО: стрельба сквозь ящик - это не каждому под силу, видеть сквозь предметы, канешшна если ты не Ванга )))) или Коперфильд ))))) просто экстрасенс какой-то - штаа ж ты фаслинкер деньги не зарабатываешь своими экстрасенсорными способностями???? или они начинают проявляцца после sv_cheats 1?? а в жизни-то консоль не открываецца - вот досада, да фаслинкер!!
лучше буду оставаться нубом, чем юзать читыпасмарел ролик...ппц
какие мы все с вами нубы оказывается!!!
кароче теперь берем пример с фаслинкера!!
учимя также играть!
:wub: :wub:
плус адынлучше буду оставаться нубом, чем юзать читы
Дык он еще в открытую на серве СМИТА юзал другой чит. Не помню как называется, но бегал быстро или даже летал... Свидетелей было много...пасиба тому кто выложил давно хотел посмареть )))
ну а что там такого то ? там прям таких признаков читерства нету нифига !!!
я то думал по вашим рассказам там такое :lol:
ппц - просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!! как так можно попадать, когда всё дёргаецца?????
похоже фаслинкер играет и дрочит 1 рукой, отсюда тагие подёргивания на экране и случайные попадания в голову - можно было бы предположить, но есть 1 НО: стрельба сквозь ящик - это не каждому под силу, видеть сквозь предметы, канешшна если ты не Ванга )))) или Коперфильд ))))) просто экстрасенс какой-то - штаа ж ты фаслинкер деньги не зарабатываешь своими экстрасенсорными способностями???? или они начинают проявляцца после sv_cheats 1?? а в жизни-то консоль не открываецца - вот досада, да фаслинкер!!
предлагаю общие правила обращения с ним и ему подобными(явно юзающими читы) - тупо мочим на респе без разговоров:lol: :lol:
Короче чтоб Фслингер тупой читак не появлялся больше на серверах! Запарил уже!
предлагаю общие правила обращения с ним и ему подобными(явно юзающими читы) - тупо мочим на респе без разговоров
блин одно не учел.. на выделенных серва за стрельбу на респе убивает сразуОо, я за! Кто ещё за это?