GTAMAN
MaryJane
Он не чит, я ручаюсь, если что демку могу записать как он играет(hl2.exe)
Ну лан, просто сранно как то играет, то круто(в хлам), то отстойно!
Он не чит, я ручаюсь, если что демку могу записать как он играет(hl2.exe)
ну шара изменчивая штукаНу лан, просто сранно как то играет, то круто(в хлам), то отстойно!
во истину гений прикольно смотреть как все дружно орут читер, читер,[мат] иди на [мат] и т.д. и т.п.Я так понимаю, sparrow это hl2.exe!? :lol: :lol:
Про100 это реал тупичи которые не могут никак понять что так может играть человек который каждый день проводит хотя бы час за кс) :lol:во истину гений :lol: прикольно смотреть как все дружно орут читер, читер,[мат] иди на [мат] и т.д. и т.п.
Причем орут нубы которые в ксс недели 2 от силы играют. :lol:
вы тут говорите какбудто папки ксс я долго смеялся после ваших слов !!!Про100 это реал тупичи которые не могут никак понять что так может играть человек который каждый день проводит хотя бы час за кс) :lol: :lol:
я говорил как есть, мне человек 5-6 орали вырубай читы и какой я [мат]вы тут говорите какбудто папки ксс я долго смеялся после ваших слов !!!
мне ) я ся отцом не щитаю и тя ПодаВно !!! мне лесом просто вы как то ся выделяете для понта чтоли или хз для чего !я говорил как есть, мне человек 5-6 орали вырубай читы и какой я [мат]
Тебе завидно просто :lol:
Какая разница я ваще в 1.6 сижу мне этого хватает! Другое дело что тот кто читаком тебя называет приходится отпиратся и давать ему развернутый ответ, а лучше проще согласится что ты читак чтобы меньше запар было))) :lol: :lol:вы тут говорите какбудто папки ксс я долго смеялся после ваших слов !!!
ой больно надо понтоваться :lol: понтов то у тебя одного наберется больше чем на всех кссшников нашего города :lol:мне ) я ся отцом не щитаю и тя ПодаВно !!! мне лесом просто вы как то ся выделяете для понта чтоли или хз для чего !
:lol: ха-ха-ха это ваы ся с АСПИДОМ возомнили отцами города !!! скажи ещё не так ? а как начинаете проигрывать сразу плачите давай 1 на 1 с судьёй и т.д !!! давай отпирайсяой больно надо понтоваться понтов то у тебя одного наберется больше чем на всех кссшников нашего города :lol:
:lol: да ты прав. Но ты сам очканул сыграть с судьей то значит было что скрывать :lol::lol: ха-ха-ха это ваы ся с АСПИДОМ возомнили отцами города !!! скажи ещё не так ? а как начинаете проигрывать сразу плачите давай 1 на 1 с судьёй и т.д !!! давай отпирайся
я тожа так думаю а то начнтся опять:lol: да ты прав. Но ты сам очканул сыграть с судьей то :lol: значит было что скрывать
+ я себя считаю скромным середнячковым игроком
в общем дальнейший диалог не уместен :lol:
:lol: да ты прав. Но ты сам очканул сыграть с судьей то :lol: значит было что скрывать
+ я себя считаю скромным середнячковым игроком в общем дальнейший диалог не уместен :lol:
сказал же шара иногда ЗА меня, иногда против. А выеживаться начал, когда в свою сторону лишь хамство получилДа не среднячёк ты!
Да нее, реально то ты играл круто за HL2, то не очень! HL2 слишком выёживался, а спарроу нет! Хоть и один человек=)
Да на самом деле! Я тож иногда меняю ник дабы посмотреть... Все арут - чит,чит. А знающий придет скажет: да не, эта бабер! Тут же все затыкаются!сказал же шара иногда ЗА меня, иногда против. А выеживаться начал, когда в свою сторону лишь хамство получил
P.s. дальнейший диалог не уместен, ибо тема - оффтоп
Улыбнуло бобёр :huh:Да на самом деле! Я тож иногда меняю ник дабы посмотреть... Все арут - чит,чит. А знающий придет скажет: да не, эта бабер! Тут же все затыкаются!
Вывод: игрокам, зарекомендовавшим себя хорошими игроками можно использовать чит, никто против ниче не скажет! :huh: