может быть. могу сказать точно - не тоньше нашинскихмы думали о покупке авео, еще правда до скачка цен.
Кто-то кому-то напел про тонкий кузов, который гнется от всего, что к нему прикасается
Может название темы оставить просто Chevrolet или Chertolet Aveo/Lacetti? Можно будет и Lacetti пообсуждать .В тему приглашаются все обладатели и интересующиеся CHEVROLET AVEO!
Делимся опытом.
У меня CHEVROLET AVEO 1.4. В комплектации: кондёр, абс, гур и пр мелочи. Пробег 18 тыс.км., пока всё устраивает.
Поддерживаю! У меня тож Lacetti B)Может название темы оставить просто Chevrolet или Chertolet Aveo/Lacetti? Можно будет и Lacetti пообсуждать .
Ну уж просто шевроле сильно сказано мож быть, допустим авео лацетти да реззо ещё куда ни шло, но вот шевинива и ланос совсем не в теме. Меня поняли надеюсь, както фильтровать придётся. В общем на усмотрение уважаемого модератора.Топикстартер, как, переименовываем в просто Chevrolet?
авео-хетч,1,2, 84 лошадки, есть практически все... год откатал-полет нормальный(поездка на юг без нареканий)
выдержал "таран"от форда,повреждения есть,но не критично...сборка корейская...
минусы:
дорогое ТО
в морозы потек масленный фильтр... B)
А можно приблизительные цифры? Для сравнения с другими ино.дорогое ТО
фильтры текук из-за густого масла или плохой закрутки. Даже дилеры частенько заливают масло не по требованиям завода-изг, например 5W-40 вместо 5W-30 и SL вместо SM, чаще из того, что есть.авео-хетч,1,2, 84 лошадки, есть практически все... B) год откатал-полет нормальный(поездка на юг без нареканий)
выдержал "таран"от форда,повреждения есть,но не критично...сборка корейская...
минусы:
дорогое ТО
в морозы потек масленный фильтр...
а салонный фильтр сами заменили ? все гайки сами протянули ? диагностику тормозной системы и подвески провели ? вдруг есь чо поменять по гарантии ... впрочем гарантия уже не для вас похоже ...ТО-0 делали сами (масло менял, зимой всё нормально, ничего не выдавило), на ТО-1 не поехал, нет смысла.
я сиииильно сомневаюсь что это всё делают на ТО в салонеа салонный фильтр сами заменили ? все гайки сами протянули ? диагностику тормозной системы и подвески провели ? вдруг есь чо поменять по гарантии ... впрочем гарантия уже не для вас похоже ...
Не, ну галочки то они ставят, что сделали.я сиииильно сомневаюсь что это всё делают на ТО в салоне
ТО-0 делал по собственному желанию, обкаточное масло поменять на нормальное свежее, на 2,2т.км. Когда подошло ТО1 было всего ~4,5т.км., и снова менять его у дилера не было смысла. Поэтому ещё салонный фильтр ещё не менял (но в этом ничего сложно нет, бардачок снять всего лишь). Будет 10т.км., тогда и фильтра поменяю, и масло и протяну гайки и т.д.а салонный фильтр сами заменили ? все гайки сами протянули ? диагностику тормозной системы и подвески провели ? вдруг есь чо поменять по гарантии ... впрочем гарантия уже не для вас похоже ...
минус ТО1 у мя был один - лампочка пепельницы на месте, живая, но не горит ... 7тыр
тож при покупке было обнаружено (брал авто с рук в городе),но не понятно, то ли фильтр не докрутили при замене, то ли с морозами прокладка резиновая просела. Докрутил оборота полтора - пока норм. Меня тут "просветили" у масл. фильтров бывают прокладки 2х типов: круглого сечения и примоугольного, так вот 1го типа текут при морозе. Какого у меня опять же не знаю - снимать, смотреть неохото - холода же. Да и неизвестно какие вообще бывают для авео.в морозы потек масленный фильтр...
насколько помню, у меня прямоугольного сечения прокладка, фильтр брал в Малахите(автокомпоненты).тож при покупке было обнаружено (брал авто с рук в городе),но не понятно, то ли фильтр не докрутили при замене, то ли с морозами прокладка резиновая просела. Докрутил оборота полтора - пока норм. Меня тут "просветили" у масл. фильтров бывают прокладки 2х типов: круглого сечения и примоугольного, так вот 1го типа текут при морозе. Какого у меня опять же не знаю - снимать, смотреть неохото - холода же. Да и неизвестно какие вообще бывают для авео.
сомневайтесь, не настаиваю ...я сиииильно сомневаюсь что это всё делают на ТО в салоне
сказал а говори бсомневайтесь, не настаиваю ...
а я особо не сомневаюсь и тому есть причины ...
на вазе было заметно когда гаечки протянут а на шевролете даже не знаю...сказал а говори б
просто в daewoo )Топикстартер, как, переименовываем в просто Chevrolet?