Spartanka
просто сказка...
на вкус и цвет...Кать, "А кто сказал Му" вкусненькие конфетки? А то у нас все конфетки закончились(((
по мне дак слишком сладкие
в пятницу акконда много конфеток будет свободных
на вкус и цвет...Кать, "А кто сказал Му" вкусненькие конфетки? А то у нас все конфетки закончились(((
лучше б я на работу пошла.... двое детей совершенно не сочетаются с повышенной температурой :crazy:у кого чокак день прошел?))
дык то в пятницу.... а сейчас чегой-то тоскливо(((на вкус и цвет...
по мне дак слишком сладкие
в пятницу акконда много конфеток будет свободных
Отлично,после работы заехал на озеро..пора покупать снасти,рыбка плещется..у кого чокак день прошел?))
есть 2 мешочка му и мешочек смехотушек)) давай занесу, ежели надодык то в пятницу.... а сейчас чегой-то тоскливо(((
вчера полдня рыбалили с другом - не поверишь по десятку ершей на брата, аж даже раньше уехали, чем планировали)) хотя были в том месте, где подлещиков тягали немеряно) погода штоле виноватаяОтлично,после работы заехал на озеро..пора покупать снасти,рыбка плещется..
как сам?
да ладно, че ты будешь бегать... я уж, если что Тимку пришлю) если он опять в другой двор не упрется)))есть 2 мешочка му и мешочек смехотушек)) давай занесу, ежели надо
не исключено,я на тёплой был,рыба плещется,как я понял надо вечером рыбалить..вчера полдня рыбалили с другом - не поверишь по десятку ершей на брата, аж даже раньше уехали, чем планировали)) хотя были в том месте, где подлещиков тягали немеряно) погода штоле виноватая
му 99р, смехотушки 75рда ладно, че ты будешь бегать... я уж, если что Тимку пришлю) если он опять в другой двор не упрется)))
а че, сколько стоит му мешочек?
в пятницу вечерком сгоняю туда, покидаю, посмотрю чокак))не исключено,я на тёплой был,рыба плещется,как я понял надо вечером рыбалить..
а я тоже куда-нибудь сгоняюв пятницу вечерком сгоняю туда, покидаю, посмотрю чокак))
на машине ?а я тоже куда-нибудь сгоняю
на машине ишшо низзя...((на машине ?
привет. если до завтра смехотушки останутся, можно я заберу?му 99р, смехотушки 75р
по 500гр
сгоняй,расскажешь потом..в пятницу вечерком сгоняю туда, покидаю, посмотрю чокак))
молодец!!!!!!!!! а почему раньше?на машине ишшо низзя...((
у нас вчера промежуточный зачет был по пдд, сдала на 5))) и вообще сдавать раньше группы буду вождение)))
конечно))привет. если до завтра смехотушки останутся, можно я заберу?
может ЧО на рыбалку собраться, а не на трибунах?))а добровечер! тоже на рыбалку хочу
права получи сначало и меня догони, чтоб ключи забратьа я тоже куда-нибудь сгоняю
ничто так не подгоняет ребенка по дороге домой, как мешочек конфет в руках))) выяснено только что....