ну как скоро... хотя да, скоро)тобишь скоро..
очкуешь, ога?немного по-другому ощущается.
"чото мне ссыкатно" (с)очкуешь, ога?
да как-то так... не хочу даже думать.Ага,привет..как ваше?
а я...а мне... а у меня... ОТПУСК ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ :clapping: :clapping: :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!добровечер чото хочу в отпуск :sorry:
фу я сегодня бензина с маслом от автобусов нанюхалась - мама не горюй! так что нафик, нафик....приветик))) ну нафик все эти бензонасосы и масляные фильтры :crazy:
А у меня походу аллергия на автошколу началась... Только на порог вступила что бы туда идти и поплохело, аж невозможно как. Пришлось идти спать.приветик))) ну нафик все эти бензонасосы и масляные фильтры :crazy:
ага, когда опытный человек ставит, тогда клево. А у меня он только в прыжке прыгает :help:как клево у тебя Дальсик в стойке стоит! я еще на прогулке заметила! вот что значит - порода!
а наша нифига не умеет, её везтикуда-нибудь - только позориться...
недооцениваешь сына))) вот посмотри на фотке, стойка - загляденье!ага, когда опытный человек ставит, тогда клево. А у меня он только в прыжке прыгает :help:
он когда отмечал, я сказала, что у тебя голова кружится и плохоА у меня походу аллергия на автошколу началась... Только на порог вступила что бы туда идти и поплохело, аж невозможно как. Пришлось идти спать.
Спасибо, друг!он когда отмечал, я сказала, что у тебя голова кружится и плохо