Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
ага, тожа охота...

ну как скоро... хотя да, скоро)

сегодня со стороны наблюдал, как Катерина по автодрому нарезает. ничего так, вполне прилично :) когда рядом сидишь, немного по-другому ощущается.

Сер}+{

позитивчик
Я тоже в отпуск хочу...я просто когда сам учился на права,меня научили ездить в общей сложности часов за 5..7..

Дизель

Южный ветер
"чото мне ссыкатно" (с) :)
да не, из салона дорога видится по-другому, думаешь, вот тут бы я ямку объехал, здесь бы раньше ускорился или затормозил... а на автодроме снаружи наблюдаешь, как женушка лихо так змейку крутит или в "гараж" задом сдает и думаешь "молодец она у меня! моя школа!" :)

Katishka

меняюсь
как клево у тебя Дальсик в стойке стоит! я еще на прогулке заметила! вот что значит - порода!
а наша нифига не умеет, её везтикуда-нибудь - только позориться...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
приветик))) ну нафик все эти бензонасосы и масляные фильтры :crazy:
А у меня походу аллергия на автошколу началась... Только на порог вступила что бы туда идти и поплохело, аж невозможно как. Пришлось идти спать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
как клево у тебя Дальсик в стойке стоит! я еще на прогулке заметила! вот что значит - порода!
а наша нифига не умеет, её везтикуда-нибудь - только позориться...
ага, когда опытный человек ставит, тогда клево. А у меня он только в прыжке прыгает :help:

Katishka

меняюсь
ага, когда опытный человек ставит, тогда клево. А у меня он только в прыжке прыгает :help:
недооцениваешь сына))) вот посмотри на фотке, стойка - загляденье!
http://forum.vega-in...ost__p__1875199

а моя хвост поджала, сгорбилась, как-будто её сиертным боем два раза в день бьют... вместо еды...

Spartanka

просто сказка...
А у меня походу аллергия на автошколу началась... Только на порог вступила что бы туда идти и поплохело, аж невозможно как. Пришлось идти спать.
он когда отмечал, я сказала, что у тебя голова кружится и плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху