это точно. у человека есть период безделья (в данном контексте - выполнение рутинных дел) и скуки только. лично у меня он и приходится с апреля по июль включительно.у природы нет плохой погоды.....
сейчас вон в 4 стенах приходится по месяцам сидеть, я страдаю)))
болеют все по очереди..а чо на улицу не идешь, вы ж пошли уже в садик?
ммм...абра кадабра .. вы больше не белеете, я вам запрещаюболеют все по очереди..
да и в садике пока ни разу после обеда не оставались еще
Кать, а почему с апреля по июль?
спс))) надеюсь, поможет)))ммм...абра кадабра .. вы больше не белеете, я вам запрещаю
а потому что в эти месяцы мне не чем заняться для души. а когда нет ничего для души, я дохлый савсэм. и на жизнь, что называется, не стоит. вообщем мне нужно придумать что-то для души на эти месяцы
и чем?, кромеа почему нечем?))) мне вот всегда есть чем))
период безделья (в данном контексте - выполнение рутинных дел)
да хоть чем...с машиной то...поездить можно где-нибудь...и чем?, кроме
в принципе да, так и делаю. но мне мало, удовлетворения нет, потому что пройдено, просто приехать позырить на Зюраткульский фонтан (если совместить с походом - пррекрасно, но только самоубийцы, имхо, ходят в поход в июне-июле, да и на фонтан надо смотреть в марте конечно) или свердловский зоопарк (если с посещением каких-нибудь соревнований, то хорошо) стало скучно, а на большее уже денех нет )) нагрузки хочется увеличивать, аппетит растет. жду, когда ляль подрастет, станет потерпеливей, тогда с ним хоть на край земли. и идеи не заставят себя долго ждатьда хоть чем...с машиной то...поездить можно где-нибудь...
У любого человека всегда появляются яркие, позитивные впечатления и вы не можете быть исключением, да и не являетесь.
Поводов - миллиарды: природа, музыка, путешествия, книги, кино, театры, еда, секс, гаджеты .
Не верю, что вас ничего впечатлить не может!
ну в принципе то да,но бывает холодновато..у природы нет плохой погоды.....
Я разгадал твою уловку. Хочешь чтобы всех в этой теме за мат забанили?давайте дружно материм Турчика - он сейчас экзамен в автошколе сдает! ах ты ....! а еще ....! и еще ....!
А можно я буду продолжать материть бессрочно? А то мне так понравилось!Хорошо материли - молодцы!!!! сдал на "отлично"!!!