Эlton
I'll be back
Когда мой кот помирал после автокатастрофы, то я ему по 4 укола в день колол. Так что могу и Вас проколоть, причём совершенно бесплатно. B)мы - это мы....
Когда мой кот помирал после автокатастрофы, то я ему по 4 укола в день колол. Так что могу и Вас проколоть, причём совершенно бесплатно. B)мы - это мы....
конечно возьмём главное, таблеточку предварительно волшебную скормить не забудьте шваброчке своейа мы к вам на прививочку собираемся))) ну где-нибудь через недельку... возьмете?
всем приветик))))
Это что за таблетка? Активированный уголь или кальций?таблеточку предварительно волшебную скормить не забудьте
Сегодня особенная пятница :wub:, с которой не грех и поздравить, да и отметить не в падлу (согласись, командир):ааа... нонче ж пятница
Подгонишь тут, как же, с вашими тремя доступными минусами в неделю....и чтобы под эту цифру подогнать, кто-то рьяно минусовал и плюсовал мои безобидные информативные посты
зависть не порок,а состояние души..
ну конечно в первую очередь распечатала очередной... рецепт))))Привет еще раз)) Ну как, напечатали уже чего-нибудь цветастое? ))
агась... суспензию купили, завтра дадим)))конечно возьмём главное, таблеточку предварительно волшебную скормить не забудьте шваброчке своей
Что за таблетка-то такая? Кремлёвская что-ли?агась... суспензию купили, завтра дадим)))
не кремлевская, но ооочень полезная... хочешь, дам попробовать? как раз и эффект изучим)))Снежка, ты не ответила на мой вопрос. Это что, игнорирование? :sad:
Что за таблетка-то такая? Кремлёвская что-ли?
Тебе б точно полезная была бы! :good:Снежка, ты не ответила на мой вопрос. Это что, игнорирование? :sad:
Что за таблетка-то такая? Кремлёвская что-ли?
Я, право, немного растерялся при таком раскладе... ardon:хочешь, дам
Тебе б точно полезная была бы! :good:
Вы как кто щас так говорите? Как доктор?кто о чём <_< у Вас, батенька, недотрахит, похоже....
глицерин, этанол, хлорбутанола гемигидрат, вода очищенная. выбирай на свой вкус!Рецептура? Состав? Спектральный анализ?
да тут и без доктора все понятно....Вы как кто щас так говорите? Как доктор?
да не скажи! когда пох..., тогда без разницы недотрахит или перетрахит <_<Лучше недотрахит и всё надо, чем перетрахит и всё пох...
Этанол он только выбираетглицерин, этанол, хлорбутанола гемигидрат, вода очищенная. выбирай на свой вкус!