Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Я приду к вам в кошмарных снах.
Посмотреть вложение 159348

ааа... страшно аж жуть :D

спасибо, тоже неплохо! сделали-таки с мишей машину) вчера, косячнулись немного) а в общем, готовлю себя к субботе, ибо - свадьба :) себя, ну и печень... все-таки, повод, как-никак :)
гайку-то открутили?)))

дааа, свадьба - это повод))) но ты помни, печень у тебя одна! а то некоторые тут об этом забывают)))

Вложения

• Аааа тетушка Э.jpg
    Аааа тетушка Э.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 13

Uragan

Активный пользователь
гайку-то открутили?)))
дааа, свадьба - это повод))) но ты помни, печень у тебя одна! а то некоторые тут об этом забывают)))
какую гайку? когда ты подъехал, уже все, вроде, на место ставили))

естественно! ;)

Spartanka

просто сказка...
Женщины - это не люди.
не у всех женщина - это резиновая бессловесная кукла, с которой надо время от времени пыль сдувать :pardon:
аааа...вот почему :
Дак я ж не собираюсь до 90 лет тр***ться. Вот рукоблудием заняться в старости - это другое дело.

Дизель

Южный ветер
какую гайку? когда ты подъехал, уже все, вроде, на место ставили))
сливную))) с картера... это мой ночной кошмар теперь))) езжу и думаю, ну как так, непорядок с машиной! гайка, видите ли, у меня сливная не откручивается :D

ну как подвеска, просто пестня, да?

Uragan

Активный пользователь
сливную))) с картера... это мой ночной кошмар теперь))) езжу и думаю, ну как так, непорядок с машиной! гайка, видите ли, у меня сливная не откручивается :D

ну как подвеска, просто пестня, да?
не, масло завтра менять утром будем! :) наварит миша какую-нить железяку к пробке и открутим)) кстати, может и тебе так сделать? чет не понравилась мне по твоим рассказам экспресс-замена масла))
подвеска вся новая=) ну а с новыми рулевыми, да и редуктором - просто песня, именно так! :) есть, конечно косяк, но, с такой машиной это допустимо :)

Эlton

I'll be back
Вот, хочу из такой анимированной куклы
http://kids.wikimart.../model/8932061/
сделать секс-игрушку для некастрированного котика. Всего 900 рублей и всё дела... плюс анимация. :good: Гораздо дешевле и эффективнее получится, чем заказывать неподвижную куклу из Красноярска да за 1700 рублей.
Но хотелось бы услышать мнение ветеринара: из какого материала лучше делать вагину и анус? Из латекса? Предполагаю приспособить пальчики от латексных перчаток.
Вобщем, изготовлю и испробую. Если эта вещь пойдёт, то, наверное, будет имет колоссальный успех? Снежка, как ты думаешь?

Оки, я хоть и не Стив Джобс, но конструктивные мысли и мне иногда в голову приходят. 8)

Эlton

I'll be back
все же я была права....
В чём вы были правы? У вас есть предложения по решению сексуальных проблем домашних питомцев?

когда появляется дядюшка, разговор сводится к одному - к вые**нам
Кто знает, может быть вы ещё побежите в очередь в магазин записываться за этими "вые**нами"? :pardon:

Katishka

меняюсь
Вы и себе, как и питомцам всё отрезали что-ли??? :eek: :huh:
Поверьте мне, это не лучший способ. Вы много жизненных красок теряете от этого.
я сказала, что у нас НЕТ ПРОБЛЕМ, а не говорила, кому я что отрезала! Ваша логика не логична....

:D

Эlton

I'll be back
Скептикам, то есть всем вам, буду продавать втридорога. И то, после приёма лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху