Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мысль отличная! деньги дашь спустить? Обещаю спустить все!спустить все деньги на шопинг
Мысль отличная! деньги дашь спустить? Обещаю спустить все!спустить все деньги на шопинг
я б сама спустилаМысль отличная! деньги дашь спустить? Обещаю спустить все!
да 3 раза. думаю, многие и многие ответят утвердительно. а к чему всё?Смеялись ли вы до слёз? От музыки мурашки по коже бегали? Подкатывал ли комок к горлу от просмотра хорошего кино?
Те оставшиеся немногие сами поймут, к чему...да 3 раза. думаю, многие и многие ответят утвердительно. а к чему всё?
да, ты бы спустила если бы я первый не успел все спустить на ремонт шайтан-сарая - 16 тысяч и теперь на нем можно не то, что в Анапу, а в кругосветку поехатьспустить все деньги на шопинг
не, ну иногда он кивает так... с второэтажной высотыо да! ему пока перед глазами на расстоянии в 5см не промаячишь, мол "привеееет", фиг заметит :diablo:
ну я падбалконом у него ещё не ходила, может и кивнет разок ))не, ну иногда он кивает так... с второэтажной высоты
по сути людям всегда нечего терять. за раба и бомжа спасибо конечно, что есть то есть к материальным вещам привязана в последнюю очередь.Жить единой человеческой нацией на Земле мечтают рабы и бомжи. Люди, которым уже сегодня живётся сладко, которым есть что терять, а таких много, вряд ли разделят твою точку зрения. Они даже ядрёной кувалдой не применут ради этого помахать.
Какая единая нация? Какое отсутствие границ? Забудь!
Мне всегда есть что терять.по сути людям всегда нечего терять
не видит и не слышит :sorry: может я уж драйверов лишку накачала погуглив, поняла, что эта проблема у многих....так что плюнула на это дело и ушла делать вкуснющий пирог всё-таки...... готовлю я однозначно лучше, чем в железках этих разбираюсь :angel:эээ... вот ежели б наоборот было - новый принт и олдскульная вин типа 3.11 тады да, тады ой... а тут мож чего сделать мона? дровишки норм встали? в чем трабл-то?