а ты провод проверял? может у кого-то зубки чешутся? Вряд ли конешно у Тёмы и Луши......По плану барбаросса, тока чото тырнет неподецки напрягает а так то все зашыбись)
По вечерам и по выходным бывают периоды затыков такие жуткие, соединение есть а скорости никакусенькие :blink:Ты ж вроде дома сидишь щаз? Не с мопеда, вроде. И чо, тырнет кака?
а ухи-то, ухи какие))))) а кот глазом так и зыркаетНам севодня 4 месяца, сапсем взрослая дефка стала B)
:blink:
ваши ухи ваще вне конкуренцииа ухи-то, ухи какие)))))
Оль ты на веге не подрабатываеш?))а ты провод проверял? может у кого-то зубки чешутся? Вряд ли конешно у Тёмы и Луши......
Ухи это ваще предмет нашей гордости))а ухи-то, ухи какие))))) а кот глазом так и зыркает
Главное, чтоб хрупкий оленёнок Бэмби в последующем не превратился в лосяБэмби)
и всё-таки Розкой назвать надо было :acute: поздравляем с ДР :give_rose:Нам севодня 4 месяца, сапсем взрослая дефка стала B)
Посмотреть вложение 159146 Посмотреть вложение 159147 Посмотреть вложение 159145
Женщины, которые никогда сами себя не удовлетворяли, фригидны по определению, и, конечно же, несчастны. :sorry:во дебил, прости хосподи....
Ничего, для профилактики полезно будет... Пусть изучают своё тело, чтобы потом мужикам, шарящимся в потёмках, подсказывать куда, как и сколько.зря....
Ты ещё с именинами поздравь. )))поздравляем с ДР :give_rose:
А все - это кто? Самонадеяное мнение. Проведи опрос, голо сование, наконец.Ну ты же всех тогда послал.....Не думаю, что кто-то будет против....
зато понимание того, что никогда полового влечения ты испытывать не будешь, испортит всё существование. да, это не жизнь. половое влечение является частью любви. половое влечение является частью агрессии, которая заставляет познавать мир, изобретать, превозмогать преграды, любопытствовать. а мы делаем это с животными. лучше бы нам просто их всех уничтожить, что всегда удачно получалось на протяжении всей истории, чем превращать в недосуществ.во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
или натирать мозоли на руках тайком от супруга/супругирезиновые вагины с пластиковыми дилдо
Или бегать обоим налево? И тащить домой аборты, или чужих детей, сифилис и СПИД? Что лучше, а что хуже?или натирать мозоли на руках тайком от супруга/супруги
про самоудовлетворение ты напрасно начал. мне больно становится от власти человека над животными. ладно на пожрать их зарезать. но мы смеем их калечить и называть своими друзьями, типа любить их. хотя, если бы нам предлагали сначала забить животное, потом собственноручно разделать и только потом жрать - я бы сначала долго блевал, а потом стал кушать травку. так что я двуличная падла, ибо люблю мясо, умерщвленное кем-то другим. но из питомцев делать уродов - это верх садизма. когда в нашей семье появилась аллергия на шерсть, я отдал кота на убой, потому-что иначе было нельзя. люди ВАЖНЕЙ. теперь я кота вижу во снах и реву навзрыд, прошу у него прощения. я стал и всегда буду предателем существа, которое любило меня, верило в меня и почитало как господа бога. и то, что я был ребенком, меня не извиняет.Оки, я это им сто лет уже долдоню! Только не доходит до них. У них, видите-ли, коготки важнее любви.
Ты ещё мало знаешь о жизни.если в браке оба сексуально активны, ни одному из них не придет в голову бегать по секс-шопам в поисках
Я тебя понимаю. Была похожая ситуация в жизни, но я был ребёнком и от меня мало что зависело. :sorry: Тот кот был самым лучший в мире, но я не смог его спасти дважды. До сих пор помню и люблю его... Никогда не искалечу никакое животное. Убить - убью, но не искалечу.про самоудовлетворение ты напрасно начал. мне больно становится от власти человека над животными. ладно на пожрать их зарезать. но мы смеем их калечить и называть своими друзьями, типа любить их. хотя, если бы нам предлагали сначала забить животное, потом собственноручно разделать и только потом жрать - я бы сначала долго блевал, а потом стал кушать травку. так что я двуличная падла, ибо люблю мясо, умерщвленное кем-то другим. но из питомцев делать уродов - это верх садизма. когда в нашей семье появилась аллергия на шерсть, я отдал кота на убой, потому-что иначе было нельзя. люди ВАЖНЕЙ. теперь я кота вижу во снах и реву навзрыд, прошу у него прощения. я стал и всегда буду предателем существа, которое любило меня, верило в меня и почитало как господа бога. и то, что я был ребенком, меня не извиняет.
Элтон, самоудовлетворение тут ни при чем. к тому же надо тактичней спрашивать, а не напролом.