Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Ну вот, начали про кастрацию и самоудовлетворение, остановились на анальном сексе, "что же дальше-то будет?" (с) Мальвина

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нам севодня 4 месяца, сапсем взрослая дефка стала B)
Посмотреть вложение 159146 Посмотреть вложение 159147 Посмотреть вложение 159145

Ты ж вроде дома сидишь щаз? Не с мопеда, вроде. И чо, тырнет кака?
По вечерам и по выходным бывают периоды затыков такие жуткие, соединение есть а скорости никакусенькие :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а ты провод проверял? может у кого-то зубки чешутся? Вряд ли конешно у Тёмы и Луши......
Оль ты на веге не подрабатываеш?))
"Праверьте провод, переустановите виндус, перезагрузите компьютер..." :D
а ухи-то, ухи какие))))) а кот глазом так и зыркает :D
Ухи это ваще предмет нашей гордости))
Особенно когда она их на спину себе кладет када радуется что ребенок со школы пришол))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну оленёнок оленёнком.....Это я про Лушу... :)

Эlton

I'll be back
во дебил, прости хосподи....
Женщины, которые никогда сами себя не удовлетворяли, фригидны по определению, и, конечно же, несчастны. :sorry:
Поэтому они и кИдаются как шавки на любой раздражитель, типа меня, от бессильной злобы на самих себя, из-за своей унылой, изуродованной ими же самими сексуальной жизни.

Я ведь никого не заставлял отвечать "да", или "нет". Смысл вопроса был следующим:
"Вы запрещаете суррогатный секс для животных?! Считаете его извращением? А сами то разве не практикуете суррогатный секс?"

И вообще-то, госпожа Снежка, у животных нет извращений. Это слово придуманно людьми. А для животных всё полезно, что в задрот полезло.

Эlton

I'll be back
Ничего, для профилактики полезно будет... Пусть изучают своё тело, чтобы потом мужикам, шарящимся в потёмках, подсказывать куда, как и сколько.

P.S. И это поколение называет себя сексуально-революционным?! Боже, какой пассаж! Смотреть грустно. :sorry:

поздравляем с ДР :give_rose:
Ты ещё с именинами поздравь. )))

Ну ты же всех тогда послал.....Не думаю, что кто-то будет против....
А все - это кто? Самонадеяное мнение. Проведи опрос, голо сование, наконец.

Ookami

имеет
Заблокирован
во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
зато понимание того, что никогда полового влечения ты испытывать не будешь, испортит всё существование. да, это не жизнь. половое влечение является частью любви. половое влечение является частью агрессии, которая заставляет познавать мир, изобретать, превозмогать преграды, любопытствовать. а мы делаем это с животными. лучше бы нам просто их всех уничтожить, что всегда удачно получалось на протяжении всей истории, чем превращать в недосуществ.

Эlton

I'll be back
Оки, я это им сто лет уже долдоню! Только не доходит до них. У них, видите-ли, коготки важнее любви.

Ookami

имеет
Заблокирован
Оки, я это им сто лет уже долдоню! Только не доходит до них. У них, видите-ли, коготки важнее любви.
про самоудовлетворение ты напрасно начал. мне больно становится от власти человека над животными. ладно на пожрать их зарезать. но мы смеем их калечить и называть своими друзьями, типа любить их. хотя, если бы нам предлагали сначала забить животное, потом собственноручно разделать и только потом жрать - я бы сначала долго блевал, а потом стал кушать травку. так что я двуличная падла, ибо люблю мясо, умерщвленное кем-то другим. но из питомцев делать уродов - это верх садизма. когда в нашей семье появилась аллергия на шерсть, я отдал кота на убой, потому-что иначе было нельзя. люди ВАЖНЕЙ. теперь я кота вижу во снах и реву навзрыд, прошу у него прощения. я стал и всегда буду предателем существа, которое любило меня, верило в меня и почитало как господа бога. и то, что я был ребенком, меня не извиняет.
Элтон, самоудовлетворение тут ни при чем. к тому же надо тактичней спрашивать, а не напролом.

Эlton

I'll be back
если в браке оба сексуально активны, ни одному из них не придет в голову бегать по секс-шопам в поисках
Ты ещё мало знаешь о жизни.

про самоудовлетворение ты напрасно начал. мне больно становится от власти человека над животными. ладно на пожрать их зарезать. но мы смеем их калечить и называть своими друзьями, типа любить их. хотя, если бы нам предлагали сначала забить животное, потом собственноручно разделать и только потом жрать - я бы сначала долго блевал, а потом стал кушать травку. так что я двуличная падла, ибо люблю мясо, умерщвленное кем-то другим. но из питомцев делать уродов - это верх садизма. когда в нашей семье появилась аллергия на шерсть, я отдал кота на убой, потому-что иначе было нельзя. люди ВАЖНЕЙ. теперь я кота вижу во снах и реву навзрыд, прошу у него прощения. я стал и всегда буду предателем существа, которое любило меня, верило в меня и почитало как господа бога. и то, что я был ребенком, меня не извиняет.
Элтон, самоудовлетворение тут ни при чем. к тому же надо тактичней спрашивать, а не напролом.
Я тебя понимаю. Была похожая ситуация в жизни, но я был ребёнком и от меня мало что зависело. :sorry: Тот кот был самым лучший в мире, но я не смог его спасти дважды. До сих пор помню и люблю его... Никогда не искалечу никакое животное. Убить - убью, но не искалечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху