Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Да кстати, полуофициально, пока все в сборе:
Меня сегодня извращенцем 2 раза назвали, дебилом 2 раза, а так же всуе упоминали мою жену. Прошу разобраться с этим на месте, пока я не дал этому делу официальный ход.
Элтон, все в пределах международной Конвенции по правам извращенцев и дебилов. Заметь, ни твоего имени в цитатах, ни прямого обращения. Так что хоть задавайся, увы. Я уже проверил, ибо знал, что ты мало-мало быстро-быстро жалиться побежишь.

Katishka

меняюсь
Да кстати, полуофициально, пока все в сборе:
Меня сегодня извращенцем 2 раза назвали, дебилом 2 раза, а так же всуе упоминали мою жену. Прошу разобраться с этим на месте, пока я не дал этому делу официальный ход.
тьфу блин, у меня дети так говорят: "ну маааамаааа, а он первый начал!!!"

Дизель

Южный ветер
Зашыбательская штука этот автомобильно-прикуривательный ФМ трансмитер :good:
Врубаем книгу через онлайн, надеваем приемничок с наушниками и псе - ничо качать архивами ненадо и навсю квартиру громкость выкручивать тоже :db:
Здравия желаю, товарищ полковник! Как ваше ничего? :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Зашыбательская штука этот автомобильно-прикуривательный ФМ трансмитер :good:
Врубаем книгу через онлайн, надеваем приемничок с наушниками и псе - ничо качать архивами ненадо и навсю квартиру громкость выкручивать тоже :db:
УРААААААА! Гадечку Луша не съела! :D

Эlton

I'll be back
знал, что ты мало-мало быстро-быстро жалиться побежишь.
Ну это враньё. Никогда и ни на кого официально не жаловался. Хотя и надо бы. Ты, наверное, просто себя на моё место поставил и по себе посудил?

Тоска у вас здесь, ни баб, ни музыки!

Дизель

Южный ветер
Да нет, неоновый певец. Это как раз на меня такие как ты постоянно жалуются. На предмет кастрации. Сначала нассут в тапки, а потом к мамочке бегут.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Драстия и вам всем желаю граждане)) Унас все хорошо, все идет поплану))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну если хочешь, то иди туда. Раз тебе данное место знакомо. Тебе мешать никто не будет....

Гаденыш

на личное звание право имеет
По плану барбаросса, тока чото тырнет неподецки напрягает а так то все зашыбись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху