Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
В последнее время любой поход по магазинам у меня превращается в филиал работы.....То в очереди вопросик про киску зададут, то продавщицы консультируются, то между прилавков залавливают :D Вроде в одежде зимней меня даже родственники не узнают и привычка (читай "комплекс") прятать взгляд и лицо никуда не делась.... ан нет.....не помогает :db: :D Я уже стесняться ходить по магазинам начинаю :sorry: :D

Всем дня! :D

Katishka

меняюсь
В последнее время любой поход по магазинам у меня превращается в филиал работы.....То в очереди вопросик про киску зададут, то продавщицы консультируются, то между прилавков залавливают :D Вроде в одежде зимней меня даже родственники не узнают и привычка (читай "комплекс") прятать взгляд и лицо никуда не делась.... ан нет.....не помогает :db: :D Я уже стесняться ходить по магазинам начинаю :sorry: :D

Всем дня! :D
ага... и на форуме всякие приставучие личности наблюдаются ;) никуда не денешься - народная лювоффф :give_rose:
всем приветик)))

Cнежка

ага... и на форуме всякие приставучие личности наблюдаются ;) никуда не денешься - народная лювоффф :give_rose:
всем приветик)))
Вы там главное с поводка звезду не спускайте :D А то принесёт в подоле монстро-скай-двор-болонкотерьеров :D

оборотная сторона славы ))
Да вопрос-как узнают-то?....Меня даже родственники и близкие друзья часто на улице не узнают :D

Фрау

Местный
а кто ищет, Оль, он завсегда найдет)) фанаты звезд любимых наверное на ощупь и то узнают, хотя может и в глаза не видели, только по тв и на плакатах. во истину народная любовь. :)

Cнежка

Снежке на заметку:

И кастрировать не надо! :good:
:bad: Фу, какая гадость..... Уж лучше кастрировать, чем так издеваться над животными....Только извращенец принесёт в дом такую игрушку.....Я в тебе не сомневалась....

В ЧО тему кастрации животных для себя закрываю. Элтон - извращенец. Чё это обсуждать-то..... :bad:

Эlton

I'll be back
:bad: Фу, какая гадость..... Уж лучше кастрировать, чем так издеваться над животными....Только извращенец принесёт в дом такую игрушку.....Я в тебе не сомневалась....

В ЧО тему кастрации животных для себя закрываю. Элтон - извращенец. Чё это обсуждать-то..... :bad:
Ага, значит ты против того, чтобы домашние питомцы занимались натуральным сексом, а также против и суррогатного секса. И даже за ночные поллюции готова изуродовать животинку?
Можно и не приносить домой такую игрушку - питомец сам найдёт способ самоудовлетворения в виде детской игрушки, шапки, валенка, или даже руки хозяйки. Но это не гигиенично и вряд-ли понравится владельцу животного.
Сделать животное здоровым, полноценным и счастливым у тебя руки опускаются, зато инвалидом - запросто, и никаких проблем?! Это махровое ханжество, как тут любят говорить.
Скажи откровенно, может быть ты и всех людей, практикующих суррогатный секс считаешь извращенцами? Секс-шопы закрыть, а резиновые вагины с пластиковыми дилдо сжечь на костре? :D Может быть ты даже сама себя ни разу в жизни не удовлетворяла?? :blink:

P.S. А за извращенца ответишь. :diablo:

Фрау

Местный
началооось...
хы) а кто ж ещё, если не извращенцы эти твои люди из примера.

Эlton

I'll be back
хы) а кто ж ещё, если не извращенцы эти твои люди из примера.
Ну да, чтобы им не быть извращенцами, по-твоему, нужно пойти и сделать им операцию - отрезать всё нафиг, чтоб не страдали? :D :D :D

Ты тоже никогда в жизни сама себя не удовлетворяла? :mega_shock:

Фрау

Местный
Ну да, чтобы им не быть извращенцами, по-твоему, нужно пойти и сделать им операцию - отрезать всё нафиг, чтоб не страдали? :D :D :D

Ты тоже никогда в жизни сама себя не удовлетворяла? :mega_shock:
во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
во-вторых, вопрос не корректный. нет.

Cнежка

Тема кастрации в данной теме волнует только Элтона. Иди к жене! Хватит в инете разглагольствовать! Не позорься!

во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
во-вторых, вопрос не корректный. нет.
а можно и не читать посты элтона.

Katishka

меняюсь
Животные тоже. Но их всё-равно калечат.

Нормальный вопрос, когда идёт речь о человеческом гуманизме.
с такими вопросами - к жене, пожалуйста... задавать такие вопросы девушкам не форуме, мягко говоря, неприлично :spiteful:

Cнежка

Хватит калечить животных, прикрываясь ложной маской благочестивости!
В следующий раз я ВСЕХ подкидышей и всех выброшенных в подъездах животных, о которых нам сообщают буду отправлять по твоему адресу. Вот и корми, пои, размножай их. И радуйся своему гуманизму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху