Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
с такими вопросами - к жене, пожалуйста... задавать такие вопросы девушкам не форуме, мягко говоря, неприлично :spiteful:
Ты хотя-бы прочитала о чём тут речь идёт, для начала.

В следующий раз я ВСЕХ подкидышей и всех выброшенных в подъездах животных, о которых нам сообщают буду отправлять по твоему адресу. Вот и корми, пои, размножай их. И радуйся своему гуманизму.
А это то тут причём? Наверное, не я виноват в том, а хозяева брошенных животных.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Эlton

I'll be back
ДА ПРИ ВСЁМ!!!!!!
При всём?? Ну, мой кот не осеменяет уличных самок, не портит мебель и не метит углы. При этом он не кастрирован, здоров и вполне счастлив.
Быть может есть смысл вам не брызгать слюной, а поучиться у меня и прислушаться к моим советам?

Cнежка

:bad: Тошнит от дебилизма.....Тебе бог не мешает? Может нимб то тебе отдать он должен был...По-моему он твоё место занял....

Хватит бухать. Иди проспись.

Дизель

Южный ветер
Хватит калечить животных, прикрываясь ложной маской благочестивости!
Послушайте, падре. Вы свининку-то ведь кушаете, не отпирайтесь, все мы помним как шашлычный сок тек у вас по подбородку в лесу на форумке. :acute:
А дабы свиное мясо не пахло мочой и прочими прелестями кабанятины, в двухмесячном возрасте поросят "выкладывают", то есть проводят кастрацию. Вы готовы кушать вонючее мясо, благочестивый вы наш? Чем отличается свинья от кота в данном случае? Да ничем! В первом случае - все для блага людей. Во втором, между прочим, для блага животного, чтобы не мучилось по весне от неудовлетворенного желания, не портило мебель и тапки, что в итоге может привести вообще к потере животным дома.

Эlton

I'll be back
Да уж. Женская половая неудовлетворённость - это ужасно. Они даже сами не понимают, от чего их регулярно колбасит. :wacko:

Послушайте, падре. Вы свининку-то ведь кушаете, не отпирайтесь, все мы помним как шашлычный сок тек у вас по подбородку в лесу на форумке. :acute:
А дабы свиное мясо не пахло мочой и прочими прелестями кабанятины, в двухмесячном возрасте поросят "выкладывают", то есть проводят кастрацию. Вы готовы кушать вонючее мясо, благочестивый вы наш? Чем отличается свинья от кота в данном случае? Да ничем! В первом случае - все для блага людей. Во втором, между прочим, для блага животного, чтобы не мучилось по весне от неудовлетворенного желания, не портило мебель и тапки, что в итоге может привести вообще к потере животным дома.
Я думал об этом. Так что, не надейтесь меня застать врасплох.

Cнежка

Да уж. Женская половая неудовлетворённость - это ужасно. Они даже сами не понимают, от чего их регулярно колбасит. :wacko:
Чё...Уже жена просит оторвать зад от компа и прийти к ней? Бедняга.....

Эlton

I'll be back
Чем отличается свинья от кота в данном случае?
В том, что жизненный путь свинки заказан. И это все понимают.
Кастрированного кота же умудряются "любить", гладить, называть ласковыми словами, разговаривать с ним... Даже пытаются быть ему другом!
Хорош друг, ничего не скажешь! Сначала яйца оттяпал, а теперь в друзья набивается. Двуличье человеческое это. Не приемлю я такой дружбы.

Дизель

Южный ветер
Элтон, не служить тебе в кавалерии. Там загнанную или раненую лошадь пристреливают. И не из жестокости, казалось бы, а как раз из человеколюбия. Чтобы животное не м-у-ч-и-л-о-с-ь. Я могу сравнить прекрасную жизнь Лексуса с моими не кастрированными предыдущими тремя котами.

В том, что жизненный путь свинки заказан. И это все понимают.
Все там будем. Даже через девять жизней. Так что разницы в итоге между мяу и хрю нет.

Эlton

I'll be back
Да кстати, полуофициально, пока все в сборе:
Меня сегодня извращенцем 2 раза назвали, дебилом 2 раза, а так же всуе упоминали мою жену. Прошу разобраться с этим на месте, пока я не дал этому делу официальный ход.

Cнежка

Да кстати, полуофициально, пока все в сборе:
Меня сегодня извращенцем 2 раза назвали, дебилом 2 раза, а так же всуе упоминали мою жену. Прошу разобраться с этим на месте, пока я не дал этому делу официальный ход.
Ой, да ради этого я готова бан принять......

Дизель

Южный ветер
Хорош друг, ничего не скажешь! Сначала яйца оттяпал, а теперь в друзья набивается. Двуличье человеческое это. Не приемлю я такой дружбы.
А ты кота спроси для начала. Ему, может, так лучше. Проблем меньше. Так что ты только со своей, не кастрированной колокольни, смотришь. А за кота отвечать не старайся.

Katishka

меняюсь
Ты хотя-бы прочитала о чём тут речь идёт, для начала.
о чем речь не важно(хотя читать я, конечно же, умею), важно то, что ты позволяешь себе оскорблять подобными вопросами девушек и женщин, которые являются чьими-то женами и матерями своих детей... из подобных вопросов, к сожалению, следует, что с нормальными женщинами, ты общаться не умеешь, либо не привык((((

кстати, не вижу связи между кастарцией котов и самоудовлетворением.... :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зашыбательская штука этот автомобильно-прикуривательный ФМ трансмитер :good:
Врубаем книгу через онлайн, надеваем приемничок с наушниками и псе - ничо качать архивами ненадо и навсю квартиру громкость выкручивать тоже :db:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху