Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
некому.сама как-нитьПоручи кому-нибудь другому. Не женское это дело.
некому.сама как-нитьПоручи кому-нибудь другому. Не женское это дело.
ага... и на форуме всякие приставучие личности наблюдаются никуда не денешься - народная лювоффф :give_rose:В последнее время любой поход по магазинам у меня превращается в филиал работы.....То в очереди вопросик про киску зададут, то продавщицы консультируются, то между прилавков залавливают Вроде в одежде зимней меня даже родственники не узнают и привычка (читай "комплекс") прятать взгляд и лицо никуда не делась.... ан нет.....не помогает :db: Я уже стесняться ходить по магазинам начинаю :sorry:
Всем дня!
Вы там главное с поводка звезду не спускайте А то принесёт в подоле монстро-скай-двор-болонкотерьеровага... и на форуме всякие приставучие личности наблюдаются никуда не денешься - народная лювоффф :give_rose:
всем приветик)))
Да вопрос-как узнают-то?....Меня даже родственники и близкие друзья часто на улице не узнаютоборотная сторона славы ))
ой... тады наручниками к себе пристегну :huh:Вы там главное с поводка звезду не спускайте А то принесёт в подоле монстро-скай-двор-болонкотерьеров
:bad: Фу, какая гадость..... Уж лучше кастрировать, чем так издеваться над животными....Только извращенец принесёт в дом такую игрушку.....Я в тебе не сомневалась....Снежке на заметку:
И кастрировать не надо! :good:
Ага, значит ты против того, чтобы домашние питомцы занимались натуральным сексом, а также против и суррогатного секса. И даже за ночные поллюции готова изуродовать животинку?:bad: Фу, какая гадость..... Уж лучше кастрировать, чем так издеваться над животными....Только извращенец принесёт в дом такую игрушку.....Я в тебе не сомневалась....
В ЧО тему кастрации животных для себя закрываю. Элтон - извращенец. Чё это обсуждать-то..... :bad:
Ну да, чтобы им не быть извращенцами, по-твоему, нужно пойти и сделать им операцию - отрезать всё нафиг, чтоб не страдали?хы) а кто ж ещё, если не извращенцы эти твои люди из примера.
во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.Ну да, чтобы им не быть извращенцами, по-твоему, нужно пойти и сделать им операцию - отрезать всё нафиг, чтоб не страдали?
Ты тоже никогда в жизни сама себя не удовлетворяла? :mega_shock:
а можно и не читать посты элтона.во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
во-вторых, вопрос не корректный. нет.
Животные тоже. Но их всё-равно калечат.во-первых, люди от отсутствия секса не умирают.
во-вторых, вопрос не корректный. нет
Хватит калечить животных, прикрываясь ложной маской благочестивости!Хватит в инете разглагольствовать! Не позорься!
Ты тоже нет? :nea:во дебил, прости хосподи....
с такими вопросами - к жене, пожалуйста... задавать такие вопросы девушкам не форуме, мягко говоря, неприлично :spiteful:Животные тоже. Но их всё-равно калечат.
Нормальный вопрос, когда идёт речь о человеческом гуманизме.
В следующий раз я ВСЕХ подкидышей и всех выброшенных в подъездах животных, о которых нам сообщают буду отправлять по твоему адресу. Вот и корми, пои, размножай их. И радуйся своему гуманизму.Хватит калечить животных, прикрываясь ложной маской благочестивости!