И что говорят? Комплименты по поводу филейных частей отвешивают?И туалеты там говорящие Надо же было такое придумать.
Там когда смываешь, произносится цитата из разных фильмов, как я поняла. Мне сказал "Плохо, очень плохо, ...........че-то там...................., но долги надо отдавать"И что говорят? Комплименты по поводу филейных частей отвешивают?
Привет)) В субботу была на дне рождения подруги в Екб, ходили в Хитровку, так необычно, в 8,9,10 и 11 часов официанты начинают танцевать. И туалеты там говорящие Надо же было такое придумать.
Нет, там очень мило, а то, что туалет разговаривает, немного пугает. Не ожидаешь просто.гадость какая.
Ну, я на видео сняла танецприкольно...
Жги давай...Ну, я на видео сняла танец
Пугает? Дак это хорошо. Как в анекдоте: "Пошол мужик в лес пописать, но встретил медведя. Заодно и покакал."Нет, там очень мило, а то, что туалет разговаривает, немного пугает. Не ожидаешь просто.
ага, зашел пописать, сортир внезапно похвалил длину струи, заодно и покакал)Нет, там очень мило, а то, что туалет разговаривает, немного пугает. Не ожидаешь просто.
Оки, этот мир сошёл с ума.ага, зашел пописать, сортир внезапно похвалил длину струи, заодно и покакал)
Там темновато, и видно не очень хорошо.Жги давай...
велкоме...добровечер
аха, и вам того же...велкоме...