Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
это ты сильно ошибаешься
Ладно, не буду вас томить. Времена "зелёного змия" прошли, к сожалению. Сейчас "продвинутая" молодежь пользует такую мудрёную синтетику, что ни одна экспертиза не установит факт опьянения и наркотической зависимости. А человек - уже не человек, а бот.
Так что, берегите своих детей и забудьте про святого дядюшку, выпившего с устатку, после уборки картошки, чтобы мышцы не сильно болели, фужер сухого вина. Тем более, что ему 18 уже исполнилось. Недавно.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оооооо...Дядька в очередной раз сказал всем "ариведерчи" :db:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, не буду вас томить. Времена "зелёного змия" прошли, к сожалению. Сейчас "продвинутая" молодежь пользует такую мудрёную синтетику, что ни одна экспертиза не установит факт опьянения и наркотической зависимости. А человек - уже не человек, а бот.
Так что, берегите своих детей и забудьте про святого дядюшку, выпившего с устатку, после уборки картошки, чтобы мышцы не сильно болели, фужер сухого вина. Тем более, что ему 18 уже исполнилось. Недавно.
Эк тебя, Дядюшко, со стакана сухого вина торкает-то! :blink: Меня так со стакана водки не уносит! :nea:

Katishka

меняюсь
а у нас ребенок сам начал с собакой гулять :clapping:
самый лучший ребенкин возраст - это когда он начинает сам мусор выносить, в магазин ходить, ну и с собакой гулять)))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, чем кормите? Не специальным кормом? Или ест, что найдет на кухне? :)
Пока спецальный корм (штоб мне так жить) отварная куриная, не побоюсь этого слова, груть с тертой морквой и растительным маслом
Планируем посадить на сухари, но покашто чото както несадим, ибо нету тех которые надо.

Дизель

Южный ветер
Ага, мы тут тоже пару кило купили специализированного, так вся семья могла бы месяц жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху