Spartanka
просто сказка...
это ты сильно ошибаешьсяТы сильно ошибаешься. Впрочем, я не удивлён этому.
это ты сильно ошибаешьсяТы сильно ошибаешься. Впрочем, я не удивлён этому.
Ты пошто до сих пор бантик девочке не повязал?Мы прикидываемся лапушкой
В чём?это ты сильно ошибаешься
На что? :blink: Онаже девочкаТы пошто до сих пор бантик девочке не повязал?
порода у ней какая?Мы прикидываемся лапушкой
Посмотреть вложение 154780 Посмотреть вложение 154781 Посмотреть вложение 154782
Ладно, не буду вас томить. Времена "зелёного змия" прошли, к сожалению. Сейчас "продвинутая" молодежь пользует такую мудрёную синтетику, что ни одна экспертиза не установит факт опьянения и наркотической зависимости. А человек - уже не человек, а бот.это ты сильно ошибаешься
Чавой-то?Оооооо...Дядька в очередной раз сказал всем "ариведерчи" :db:
не верят в возможное счастьеА остальные то что молчат? Доходит медленно?
Снежка не только думает быстро, но ещё и пальчиками быстро работает. Умница!чёрт, раздумал дядько что ли? :mega_shock:
Эк тебя, Дядюшко, со стакана сухого вина торкает-то! :blink: Меня так со стакана водки не уносит! :nea:Ладно, не буду вас томить. Времена "зелёного змия" прошли, к сожалению. Сейчас "продвинутая" молодежь пользует такую мудрёную синтетику, что ни одна экспертиза не установит факт опьянения и наркотической зависимости. А человек - уже не человек, а бот.
Так что, берегите своих детей и забудьте про святого дядюшку, выпившего с устатку, после уборки картошки, чтобы мышцы не сильно болели, фужер сухого вина. Тем более, что ему 18 уже исполнилось. Недавно.
Если бы ты был прав, то я бы тебя расцеловал!Эк тебя, Дядюшко, со стакана сухого вина торкает-то! :blink: Меня так со стакана водки не уности! :nea:
турчик, хорошо что ты не правЕсли бы ты был прав, то я бы тебя расцеловал!
я тоже рада))))турчик, хорошо что ты не прав
Гадь, чем кормите? Не специальным кормом? Или ест, что найдет на кухне?Той-терьерша
пока Гадя не закончится, собака питается имГадь, чем кормите? Не специальным кормом? Или ест, что найдет на кухне?
Пока спецальный корм (штоб мне так жить) отварная куриная, не побоюсь этого слова, груть с тертой морквой и растительным масломГадь, чем кормите? Не специальным кормом? Или ест, что найдет на кухне?