Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
как же сильно я был предубежден еще полгода против русской фантастики. а она оказывается цветет и вишенки с малинками с руки гроздьями роняет. серия "сталкер" порадовала десятком сильных романов, рекомендуемых каждому, а один, гениальный - обязательно, так как и романтикой исполнен.

Ookami

имеет
Заблокирован
романтика - красота без всяких сволочных эгоизмов и откатов.

YANataly

Новичок
Я про механизм ее проникновения в организм.

Вот, кстати: http://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=1220

Ookami

имеет
Заблокирован
с механизмом это к киборгам, как мне представляется. а обычным людЯм книги надо читать хорошие, или общаться с людьми, которые не запарят тебе мозг своим сугубо единственным Я, кроме которой все остальные идиоты, не умеют жить, жениться и любиться, а прочитают самую красивую историю, после которых мучения и красоту мира воспринимаешь как свои. С ней не хочется спорить, ей сопереживаещь и веришь.

YANataly

Новичок
Оокамыч, при всем тобой описанном берется идея, к примеру, освоения необходимого государству куска территории и "а мы едем, а мы едем за туманом...".
Налицо манипуляция через популяризацию. И таких примеров десятки.

Ookami

имеет
Заблокирован
вечная эйфория и коммунизм, к сожалению, могли быть только у Стругацких и Ефремова. надеюсь, общество когда-нибудь дойдет до того, чтобы не отхватывать куски территории, так так она будет единой и незалежной, и общество станет одним монолитным братством человеков, никто не будет насильником, крысой и предателем.

YANataly

Новичок
надеюсь, общество когда-нибудь дойдет до того, чтобы не отхватывать куски территории, так так она будет единой и незалежной, и общество станет одним монолитным братством человеков, никто не будет насильником, крысой и предателем.
Я про БАМ писала, на тот момент и по настоящее время территорию России, никто ее не отхватывал, она и так наша была (не будем глубоко в историю, ага).
Редко какой человек цельным (монолитным) бывает, а ты про общество. Утопия.
Как показывает история, самые страшные вещи творились при попытке сотворить для всех светлое будущее. А так...живешь по совести - отлично, ты не одинок.

Фрау

Местный
а к черту всё. запеченый со специями кижуч и рагу из кабачков и брокколи в томатном соусе. будет радоваться маленький животик :rolleyes:

YANataly

Новичок
Редкая питица) Привет. Речь про мамонтизмы.

а к черту всё. запеченый со специями кижуч и рагу из кабачков и брокколи в томатном соусе. будет радоваться маленький животик :rolleyes:
И это называется "ничего не успеваю" и далее по тексту))

YANataly

Новичок
Я принципиально глажу только необходимое. Зачем мне гладить ненужное?) Иногда надо и забить - мир не рухнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху