Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Про мир жывотных, вот тебе какие жывотные в мире нравяцо?
эээ..мужчины....а другие животинки не нравятся - они какают и писают не в унитаз...пофигизмом нравятся кошаки.вооттт...обезьянок я боюсь - они бессовестные...а остальных мне жалко, они и впрямь, сидят как в тюрьме, в цирк ходила только когда деревья были большими - потом мне было жалко иховый зверинец...

Гаденыш

на личное звание право имеет
эээ..мужчины....а другие животинки не нравятся - они какают и писают не в унитаз...пофигизмом нравятся кошаки.вооттт...обезьянок я боюсь - они бессовестные...а остальных мне жалко, они и впрямь, сидят как в тюрьме, в цирк ходила только когда деревья были большими - потом мне было жалко иховый зверинец...

У меня вдецве был кот который ходил в туалет исключительно на унитаз:good: Даже с улицы прибегал в туалет сходить домой зараза :D

kroha

Местный
У меня вдецве был кот который ходил в туалет исключительно на унитаз:good: Даже с улицы прибегал в туалет сходить домой зараза :D
поди с улицы кричал "Хозяин, открой дверь - я в туалет и попить. Только потом ты меня на улицу опять выпустишь?"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чо ж он зараза? Ты небось тоже с улицы домой несешь.
Ну так уменя когтей-то нету ямки рыть <_<

поди с улицы кричал "Хозяин, открой дверь - я в туалет и попить. Только потом ты меня на улицу опять выпустишь?"

Мы на первом этаже жили, он форточкой как дверью пользовался:pardon:

Danie1

Пользователь
А я нестал-бы кнопку нажимать:nea:
Кто их знает чо они с той стороны кней подключили
Нажмеш так и полгорода в пыль =@
А виноват то кто нажал:pardon:
"Иван, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борщ" :pardon:

Дизель

Южный ветер
Как не хочется туда ехать.... пыль, шум, гам... И упавший канал связи... Но надо, как говорила любезная моему сердцу Прокофий Людмиловна...

Дизель

Южный ветер
ждал отряд поддержки из Челябы :)

ну и господа из КЛОНА на работу к 10-00 выходят, везунчики 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху