хеллоу, сегодня идет прога "В мире животных"? про кого тут разговор?
Мне шерстяные, а тебе?вот тебе какие жывотные в мире нравяцо?
Мне шерстяные, а тебе?
А носки теперь к животным относятся? :blink: :blink:Мне шерстяные, а тебе?
Один раз с заначкой облажалась, теперь всю жизнь вспоминать будете?Аха, мы вчера уже слышали как ты из них капусту достаеш
эээ..мужчины....а другие животинки не нравятся - они какают и писают не в унитаз...пофигизмом нравятся кошаки.вооттт...обезьянок я боюсь - они бессовестные...а остальных мне жалко, они и впрямь, сидят как в тюрьме, в цирк ходила только когда деревья были большими - потом мне было жалко иховый зверинец...Про мир жывотных, вот тебе какие жывотные в мире нравяцо?
Нууу...если не стирать долгоА носки теперь к животным относятся? :blink: :blink:
Нуууу...если долго не стирать, то скорей это флора получится)))Древесная какая-нитьНууу...если не стирать долго
У меня шерстяные, у тебя древесные. Я тоже за разнообразие в природе)Нуууу...если долго не стирать, то скорей это флора получится)))Древесная какая-нить
эээ..мужчины....а другие животинки не нравятся - они какают и писают не в унитаз...пофигизмом нравятся кошаки.вооттт...обезьянок я боюсь - они бессовестные...а остальных мне жалко, они и впрямь, сидят как в тюрьме, в цирк ходила только когда деревья были большими - потом мне было жалко иховый зверинец...
Чо ж он зараза? Ты небось тоже с улицы домой несешь.У меня вдецве был кот который ходил в туалет исключительно на унитаз:good: Даже с улицы прибегал в туалет сходить домой зараза
поди с улицы кричал "Хозяин, открой дверь - я в туалет и попить. Только потом ты меня на улицу опять выпустишь?"У меня вдецве был кот который ходил в туалет исключительно на унитаз:good: Даже с улицы прибегал в туалет сходить домой зараза
Ну так уменя когтей-то нету ямки рыть <_<Чо ж он зараза? Ты небось тоже с улицы домой несешь.
поди с улицы кричал "Хозяин, открой дверь - я в туалет и попить. Только потом ты меня на улицу опять выпустишь?"
"Иван, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борщ" ardon:А я нестал-бы кнопку нажимать:nea:
Кто их знает чо они с той стороны кней подключили
Нажмеш так и полгорода в пыль =@
А виноват то кто нажалardon:
ты ишшо не уехал? :mellow:Как не хочется туда ехать.... пыль, шум, гам... И упавший канал связи... Но надо, как говорила любезная моему сердцу Прокофий Людмиловна...
чего? опять инет упадет? :unsure:Как не хочется туда ехать.... пыль, шум, гам... И упавший канал связи... Но надо, как говорила любезная моему сердцу Прокофий Людмиловна...