Эlton
I'll be back
Это были не мы. Мы не Рабы. Рабы немы.да полно пьяных мужиков на улицах было(((
Вас обманули!то есть, по-твоему, две бутылки водки на человека, это так, как чаек попить?
В ящике - 20 бутылок! :good:
Это были не мы. Мы не Рабы. Рабы немы.да полно пьяных мужиков на улицах было(((
Вас обманули!то есть, по-твоему, две бутылки водки на человека, это так, как чаек попить?
Кто больше? я просто ящиков ну очень давно не видел :drinks:В ящике - 25 бутылок! :good:
В ящике всегда 20 бутылок! Говорит тот, который два оскара взял(форумских)Это были не мы. Мы не Рабы. Рабы немы.
Вас обманули!
Дядя Элтон поправился)) Забороли вдвоем-то :good:В ящике всегда 20 бутылок! Говорит тот, который два оскара взял(форумских)
ГЫХоть я и не понял про что ты говоришь, но Чертовски приятно! СПС
споки я фотку Ванину выложила в МШ, погляди, сны будут сладкиеГЫ
чего-то на сон потянуло - всем ночи, какой кому желается
Лет 30 тому назад были квадратные пивные ящики по 25 бутылок. Деревянные. Вот я и оговорился. То есть, описался.Дядя Элтон поправился)) Забороли вдвоем-то :good:
то есть уговорили)
Это были не мы. Мы не Рабы. Рабы немы.
Вас обманули!
после 25 бутылок-то не мудрено, аха)Лет 30 тому назад были квадратные пивные ящики по 25 бутылок. Деревянные. Вот я и оговорился. То есть, описался.
Жаворонок. А мне ещё часов до 4-х работать...чего-то на сон потянуло
после 25 бутылок пива возможно и такоеТо есть, опИсался.
Раньше всё было по другому! мммм.... Настальгииия...грррЛет 30 тому назад были квадратные пивные ящики по 25 бутылок. Деревянные. Вот я и оговорился. То есть, описался.
Это просто я вам эти мыли внушил.Фрау у нас с тобой мыли одинаковые)))
какие такие мыли?Это просто я вам эти мыли внушил.
:lol: Настя!!!нашли шамана, пусть теперь за погоду отдувается :vava:Это просто я вам эти мыли внушил.
Твои мыли. Какиеж ещо?какие такие мыли?
Я за Дюймовочку отдуваться не согласен. :nea::lol: Настя!!!нашли шамана, пусть теперь за погоду отдувается :vava:
пусть берёт бубен в руки и айда вокруг лужи плясать :clapping::lol: Настя!!!нашли шамана, пусть теперь за погоду отдувается :vava:
Вот человек понимает толк! :good:Раньше всё было по другому! мммм.... Настальгииия...гррр